Carreras Industria Alimenticia Córdoba Presencial FILTRAR Inicio / Carreras / Industria Alimenticia / Córdoba / Presencial Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Tecnología de los Alimentos (3) Seguridad y Calidad Alimenticia (2) Empresas Alimentarias (1) Ver Más Bromatología (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. DescripcinLa Tecnología de los Alimentos es la aplicación de los conocimientos científicos para el diseño de las tecnologías de procesado y el desarrollo de nuevos productos alimentarios, implementando sis ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Córdoba Capital Comparar Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Universidad Nacional de Villa María Título ofrecido: Ingeniero en Tecnología de Alimentos. El Ingeniero en Tecnología de Alimentos egresado de la UNVM está capacitado para proyectar, planificar y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales o comerciales en los que se inv ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en General San Martín Comparar Tecnicatura en Bromatología y Medio Ambiente (San Justo, Córdoba) Tecnicatura en Bromatología y Medio Ambiente (San Justo, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior en Bromatología y Medio Ambiente. Primer AñoMatemática Lingüística Legal Química General e Inorgánica Microbiología General Prueba de Suficiencia de Idioma ExtranjeroFísica Legal II Química Org&aacut ... Estudiar Empresas Alimentarias en San Justo Comparar Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias (Córdoba Capital, Córdoba) Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior en Industrias Alimentarias. Perfil del EgresadoEl perfil equilibra la indispensable Formación básica, Matemática (Análisis y Álgebra) , Física y Química con la formación Tecnológica, el dominio de ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Córdoba Capital Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Siglo 21 La Tecnologa de los Alimentos es una industria en crecimiento y de gran proyeccin, que surge para satisfacer la demanda creciente de alimentos de calidad. Atendiendo este contexto, Siglo 21 propone una formacin de avanzada a quienes estn interesados en potenciar la produccin de alimentos.Los conocim ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Córdoba Capital DFP_ DFP_