Carrera de Chef Internacional - Buenos Aires - CESYT

Carrera de Chef Internacional - Buenos Aires
CESYT



Duración: 2.0 años
Título: Chef Internacional
Tipo de cursada: Carrera Presencial
Tipo: Carrera de pregrado
Arancel: Enviar e-mail
Velocidad de respuesta: Respuesta rápida garantizada Respuesta Garantizada
Enviar

Atención, ya solicitaste información de esta carrera.

Al presionar Enviar estarás enviando tus datos a CESYT para que te contacte a la brevedad. Al mismo tiempo te estás registrando en el boletín de BuscoUniversidad.com y aceptando la POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Galería de Fotos de CESYT

Características de la Carrera de Chef Internacional - Buenos Aires

El Chef Internacional, incorpora los hábitos de higiene, seguridad y disciplina desde el primer día, aprende todas las técnicas y secretos del Arte Culinario, la Pastelería, Panadería y Repostería, pero también sabrá organizarse y organizar el trabajo en la cocina y salón. Se le enseña a liderar y a trabajar en equipo.

Su formación abarca todo lo que debe saber un Chef ejecutivo ya que esa es la función que deberá cumplir cuando egrese: ser el responsable del servicio que brinde el restaurante. Deberá ser capaz de encargarse de las compras, de la selección de las materias primas, del equipamiento de la cocina, de los depósitos y cámaras, de la definición del menú, del costeo de los platos, del porcionado, de la presentación, de la combinación de sabores. Saber de vinos y licores, estar a cargo de una barra, preparar todo tipo de bebidas. Conocer los distintos tipos de servicio, organizar el catering para eventos, manejar las brigadas, seleccionar el personal. Que esto es posible, lo demuestran nuestros egresados que al terminar segundo año son requeridos para ese tipo de tareas.

Los alumnos trabajan por brigadas y la enseñanza está a cargo de Chefs de reconocida trayectoria y experiencia docente. Las pasantías y prácticas laborales se pueden iniciar al promediar primer año.

Contamos con dos amplias cocinas para pastelería y cocina profesional, altamente equipadas y mantenidas en óptimas condiciones. Es obligatorio el uso de uniforme (incluido en la cuota) y el cuidado de la higiene y de los elementos.

Terminado segundo año, se obtiene el título oficial de Chef Internacional pudiendo validarlo a nivel internacional con el examen EURHODIP. Gran parte de los alumnos culminan sus estudios cursando el tercer año donde incorporan nuevos conocimientos vinculados con la puesto y administración de una empresa gastronómica o inclusive siguen hasta la licenciatura.

Plan de estudio - Materias de "Chef Internacional - Buenos Aires"


Primer Año
Francés I
Equipamiento y Métodos de Cocción
Panadería y Pastelería
Informática
Servicio de Bar y Restaurante
Alimentos y Bebidas
Materias Primas
Nutrición y Conservación de los Alimentos
Relaciones Públicas y Protocolo más Congresos
Organización y Administración.

Segundo Año
Alta Cocina
Repostería
Legislación Laboral
Seguridad y Mantenimiento
Equipamiento y Diseño
Organización de Eventos
Barman
Enología
Elaboración del Menú
Cocina Industrial
Ética (Sistemas de Calidad)
Costos
Control y Gestión de Existencias
Práctica Profesional I.

120 horas de pasantías obligtorias
Idiomas Opcionales
: Inglés, Portugués, Italiano, Alemán y Chino.

Los alumnos que terminen la formación de Chef Internacional pueden completar sus estudios de la carrera de Analista en Servicios Gastronómicos, cursando el tercer año y en dos años más aspirar a un título universitario.
Ver más Características

Carreras similares

Chef Profesional - Capital Federal Recibir información

Chef Profesional - Capital Federal

EAG - Escuela de Arte Gastronómico
Técnico Superior en Servicios Gastronómicos - La Plata - Buenos Aires Recibir información

Técnico Superior en Servicios Gastronómicos - La Plata - Buenos Aires

Instituto Superior Hotelería, Gastronomía y Turismo- Ángel Salvadori


Carreras similares en otras Provincias

 

Técnico Superior en Servicios Gastronómicos - La Plata - Buenos Aires
Chef Profesional - Liniers Capital Federal
Chef Profesional - Capital Federal
Gastronomia - Cordoba
Cocinero Profesional - Rosario Santa Fe
Cocinero Profesional - Capital Federal


Ultimas consultas de usuarios

Gisele consultó:
Aranceles
vanesa consultó:
precio requisitos fechas soy de z norte de bsas
Vladimir consultó:
Requisitos, Fechas, Precios, Etc.
ROCIO consultó:
HOLA , QUIERO SABER ACERCA DE LOS PRECIOS, FECHAS DE INSCRIPCION DE LA CARRERA
Xoana consultó:
Buenos dias, consultasobre inscripciones y precios
leticia consultó:
quiero saber acerca de precios-fechas-requisitos y todo lo que me sea de utilidad de la carrera. gracias saludos cordiales
cintia consultó:
Por favor necesitaria informacion sobre la carrera precios, requisitos,etc. Mucha gracias
Andrea consultó:
Buenos dias. Soy extranjera y quisiera saber si ustedes como institucion ofrecen la carrera de gastronomia de manera gratuita y si yo siendo de otro pais, puedo optar a este campo de estudio. Gracias.
Samy consultó:
Precio, fecha de inicio y requisitos
samir consultó:
hola queria saber el precio. Gracias
andrea consultó:
Buenas tardes, quería consultar sobre los aranceles, duración del curso, que titulo tiene y los requisitos para entrar. Quedo a la espera Muchas gracias Saludos
Cesar consultó:
Precios y asta cuando hay tiempo para inscribirse? Soy de moreno
Ariadna consultó:
Hola, Queria saber el tema de Aranceles, requisitos y hacerle la consulta de, yo estoy en 5to año... puedo empesar este año ? desde ya muchas gracias. Ariadna
Karen consultó:
Hola, a mi me falta un año para terminar la secundaria y me interesa esta carrera. Me gustaría saber cuales son los requisitos para cursar, como son los pagos y si esta carrera esta en Junin. Gracias..
Alessandra consultó:
¿Cuál es el valor del curso¿Cuál es el valor del curso
Emiliano consultó:
para recibir información gratuita yo estoy cursando en la ciudad de Gualeguychú Provincia de Entre Rios es una de las cedes
elizabeth consultó:
requisitos i precios si puedo acceder con una beca me interesa mucho la carrera i mi situaciion economica ni me permite desde ya muchas graciias
barbara consultó:
hola quisiera saber cuando me puedo anotar y cuanto esta
VERONICA consultó:
NECESITO SABER LOS DIAS DE CURSADA,REQUISITOS Y COSTOS. MUCHAS GRACIAS.
nicolas consultó:
Hola quisiera saber los Requisitos para el ingreso, fecha de inscripción, cuota a abonar mensualmente y sedes. muchas gracias.

Estamos Inscribiendo!

Solicitá Asesoramiento Gratuito