Carrera de Chef Internacional - Buenos Aires - CESYT

Carrera de Chef Internacional - Buenos Aires
CESYT



Duración: 2.0 años
Título: Chef Internacional
Tipo de cursada: Carrera Presencial
Tipo: Carrera de pregrado
Arancel: Enviar e-mail
Velocidad de respuesta: Respuesta rápida garantizada Respuesta Garantizada
Enviar

Atención, ya solicitaste información de esta carrera.

* Campos obligatorios

Al presionar Enviar estarás enviando tus datos a CESYT para que te contacte a la brevedad. Al mismo tiempo te estás registrando en el boletín de BuscoUniversidad.com y aceptando la POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Galería de Fotos de CESYT

Características de la Carrera de Chef Internacional - Buenos Aires

El Chef Internacional, incorpora los hábitos de higiene, seguridad y disciplina desde el primer día, aprende todas las técnicas y secretos del Arte Culinario, la Pastelería, Panadería y Repostería, pero también sabrá organizarse y organizar el trabajo en la cocina y salón. Se le enseña a liderar y a trabajar en equipo.

Su formación abarca todo lo que debe saber un Chef ejecutivo ya que esa es la función que deberá cumplir cuando egrese: ser el responsable del servicio que brinde el restaurante. Deberá ser capaz de encargarse de las compras, de la selección de las materias primas, del equipamiento de la cocina, de los depósitos y cámaras, de la definición del menú, del costeo de los platos, del porcionado, de la presentación, de la combinación de sabores. Saber de vinos y licores, estar a cargo de una barra, preparar todo tipo de bebidas. Conocer los distintos tipos de servicio, organizar el catering para eventos, manejar las brigadas, seleccionar el personal. Que esto es posible, lo demuestran nuestros egresados que al terminar segundo año son requeridos para ese tipo de tareas.

Los alumnos trabajan por brigadas y la enseñanza está a cargo de Chefs de reconocida trayectoria y experiencia docente. Las pasantías y prácticas laborales se pueden iniciar al promediar primer año.

Contamos con dos amplias cocinas para pastelería y cocina profesional, altamente equipadas y mantenidas en óptimas condiciones. Es obligatorio el uso de uniforme (incluido en la cuota) y el cuidado de la higiene y de los elementos.

Terminado segundo año, se obtiene el título oficial de Chef Internacional pudiendo validarlo a nivel internacional con el examen EURHODIP. Gran parte de los alumnos culminan sus estudios cursando el tercer año donde incorporan nuevos conocimientos vinculados con la puesto y administración de una empresa gastronómica o inclusive siguen hasta la licenciatura.

Plan de estudio - Materias de "Chef Internacional - Buenos Aires"


Primer Año
Francés I
Equipamiento y Métodos de Cocción
Panadería y Pastelería
Informática
Servicio de Bar y Restaurante
Alimentos y Bebidas
Materias Primas
Nutrición y Conservación de los Alimentos
Relaciones Públicas y Protocolo más Congresos
Organización y Administración.

Segundo Año
Alta Cocina
Repostería
Legislación Laboral
Seguridad y Mantenimiento
Equipamiento y Diseño
Organización de Eventos
Barman
Enología
Elaboración del Menú
Cocina Industrial
Ética (Sistemas de Calidad)
Costos
Control y Gestión de Existencias
Práctica Profesional I.

120 horas de pasantías obligtorias
Idiomas Opcionales
: Inglés, Portugués, Italiano, Alemán y Chino.

Los alumnos que terminen la formación de Chef Internacional pueden completar sus estudios de la carrera de Analista en Servicios Gastronómicos, cursando el tercer año y en dos años más aspirar a un título universitario.
Ver más Características

Carreras similares

Gastronomía - Olivos Buenos Aires Recibir información

Gastronomía - Olivos Buenos Aires

EAG - Escuela de Arte Gastronómico


Carreras similares en otras Provincias

 

Gastronomía - Capital Federal
Cocinero Profesional - Rosario Santa Fe
Profesional en Gastronomía - Quilmes - Buenos Aires
Gastronomia - Cordoba
Analista en Servicios Gastronómicos - Avellaneda Buenos Aires
Tecnicatura en Gastronomia - Capital Federal
Licenciatura en Gastronomía - Capital Federal
Licenciatura en Gestión de Empresas Gastronómicas y de Alojamiento - Pinamar
Tecnicatura en Gastronomia - Recoleta Capital Federal


Ultimas consultas de usuarios

silvina consultó:
Me gusta ria poder ser una chef
Marianela consultó:
Buenas, quisiera saber cuándo puedo comenzar, aranceles mensuales y matricmatrícula o inscrinscripción, dónde se cursa y en qué horario (porque trabajo hasta las 17:00 hs) y me interesa cursar después de las 17:00 hs. Gracias.
sergio consultó:
Quiero aprender gastonomia de cocina
jeremy consultó:
buenos dias desde colombia les mando un abrazo y un saludo cordial mi sueño es terminar ms estudios de gastronomia en la ciudad de buenos aires quisera saber si me podrian ayudar con esto si es necesrio pagar un monto semestral lo hago pero brindenmen informacion porfavor
Marisa consultó:
Hola queria consultar por la carrera de chef, los lugares de cursadas, horarios, aranceles y ademas consultar si en esta fecha puedo comenzar o cuando se abre un nuevo cupo. Gracias.
jeremias consultó:
hola que tal, quisiera conocer detalles del curso,aranceles y toda informacion inerente desde ya muchisimas gracias
Marcos consultó:
Quisiera saber donde quedan ubicadas las instalaciones para poder hacer esta carrera cerca de monte grande o ezeiza. Y aranceles gracias
Bruno consultó:
Queria saber como se desarrolla la carrera de chef internacional y que me cuenten mas o menos de que se trata
Lucila consultó:
Me gustaría averiguar por la carrera de chef internacional, ya que estoy interesada en estudiar eso.
Harold consultó:
Estoy interesado en conocer los aranceles para la carrera y el inicio de clases en este cuatrimestre . Gracias
emmanuel consultó:
me interesa recibir información sobre la carrera de chef y los aranceles correspondientes,gracias.
richi consultó:
Hola buenos dias qusiera saber si hay vacantes..y si es necesario tener la secundaria terminada y si el curso es gratuito o se paga? Muchas gracias
barbara consultó:
informacion de la carrera
johanna consultó:
Buenos dias, necesito informacion de plan de estudio, fechas de inscripcion, requisitos y aranceles. Muchas Gracias.
marta consultó:
buen dia necesito informacion sobre la carrera de chef internacional, aanceles y comienzo de la cursada, desde ya muchas gracias.
gabriela consultó:
quería averiguar por horarios y aranceles carrera gastronomia
Melisa consultó:
quiero informacion sobre , en donde se cursa y si tiene arancel gracias
ivana consultó:
Hola, queria saber hasta cuando son las inscripciones, cuando cominsan las clases y cuanto cuesta. Gracias.
gisel consultó:
me gustaria saber si es necesario tener el secundario completo ya que adeudo 8 materias las cuales tengo pensado ir rindiendo en el año, pero queria saber si ya puedo empezar la carrera este año. Desde ya muchas gracias
Yamila consultó:
BUENOS DIAS, NECESITO TODA LA INFORMACION QUE ME PUEDAN BRINDAR SOBRE ETA CARRERA, YA SEA EL MONTO DE LA INSCRIPCION, MATRICULA, ARANCELES MENSUALES, QUE RECURSOS EN CUANTO A MATERIALES NOS BRINDAN. DESDE YA MUCHAS GRACIAS. SALUDOS.

Estamos Inscribiendo!

Solicitá Asesoramiento Gratuito