Carrera de Chef Profesional - Ramos Mejia Buenos Aires - EAG - Escuela de Arte Gastronómico

Carrera de Chef Profesional - Ramos Mejia Buenos Aires
EAG - Escuela de Arte Gastronómico



Duración: 2.0 años
Título: Chef Profesional
Tipo de cursada: Carrera Presencial
Tipo: Carrera de pregrado
Arancel: Enviar e-mail
Velocidad de respuesta: Respuesta rápida garantizada Respuesta Garantizada
Enviar

Atención, ya solicitaste información de esta carrera.

Al presionar Enviar estarás enviando tus datos a EAG - Escuela de Arte Gastronómico para que te contacte a la brevedad. Al mismo tiempo te estás registrando en el boletín de BuscoUniversidad.com y aceptando la POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Galería de Fotos de EAG - Escuela de Arte Gastronómico

Características de la Carrera de Chef Profesional - Ramos Mejia Buenos Aires

DESCUENTO EN MATRICULA: NUEVOS ALUMNOS
LAS INSCRIPCIONES REALIZADAS ANTES DEL 20 DE FEBRERO TIENEN UN DESCUENTO DEL 30% EN EL COSTO DE LA MATRICULA.

CHARLAS INFORMATIVAS - INTERESADOS EN CONOCER NUESTRA PROPUESTA
Te invitamos a conocer nuestras Sedes y la propuesta académica e institucional que EAG tiene para vos. Reservá ahora tu lugar sin cargo en la Charla informativa de la Sede de tu preferencia, contactando por mail o telefónicamente. Vacantes limitadas. Todas comienzan 18:30 hs.
MIERCOLES 22 de FEBRERO: SEDES LANUS, CAPITAL Y ROSARIO.
VIERNES 24 de FEBRERO: OLIVOS Y RAMOS MEJIA.

Título Oficial

Es una formación de primer nivel en gastronomía internacional, con un perfil netamente práctico, en el cual cada alumno no sólo realiza las técnicas y recetas necesarias para alcanzar los conocimientos que la profesión exige, sino que obtiene una diversidad de saberes teóricos que le permitirán ser un Chef con herramientas de excelencia para manejar integralmente un emprendimiento culinario.

Campo Laboral

Los egresados tienen la posibilidad de trabajar en todo tipo de organización, desde un restaurante familiar hasta en un hotel internacional. A tal efecto, la escuela ofrece Bolsa de trabajo y pasantías en empresas e instituciones de primer nivel (hoteles, restaurantes, salones de eventos, etc.). De esta forma, se busca posibilitar a los alumnos el ingreso y desempeño efectivo en el mercado laboral. También se proporcionan conocimientos y herramientas necesarias para quienes deseen emprender su propio negocio.

NUESTROS CURSOS y SEMINARIOS

CURSOS
• "América juega en tu cocina"
• Curso: "Cocina para Agasajar"
• Curso: "Cocina para celíacos"
• Curso: "Pastelería Moderna"
• Curso de Barman
• Curso de Sushi y Cocina Asiática
• Curso de Cocina Básica

SEMINARIOS

• Wedding Planner
• Conservas
• Licores
• CupCakes
• Panadería Italiana
• Pastelería Galesa
• Petit Gateaux
• Sushi
• Baby Shower
• Carnes de Caza
• Curso de Sushi y Cocina Asiática
• Curso de Barman
• Curso de Cocina Básica

Para más información consultar mediante el formulario que figura arriba.

 


Plan de estudio - Materias de "Chef Profesional - Ramos Mejia Buenos Aires"


Primer Año

Cocina 1
Pastelería 1
Cocina 2
Buffet Froid
Introducción a la Cocina
Bromatología
Servicio de Mesa y Catering
Nutrición


Segundo Año

Panadería
Cocina Internacional
Pastelería Internacional
Menúes de Alta Cocina
Costos y Marketing Gastronómicos
Enología
Management Gastronómico
Proyecto Final


Requisitos


Documento de Identidad (fotocopia)
Certificado de estudios primarios ó secundarios (fotocopia)
2 fotos 4 x 4
Ver más Características

Carreras similares

Técnico Superior en Servicios Gastronómicos - La Plata - Buenos Aires Recibir información

Técnico Superior en Servicios Gastronómicos - La Plata - Buenos Aires

Instituto Superior Hotelería, Gastronomía y Turismo- Ángel Salvadori


Carreras similares en otras Provincias

 

Técnico Superior en Servicios Gastronómicos - La Plata - Buenos Aires
Chef Profesional - Liniers Capital Federal
Cocinero Profesional - Rosario Santa Fe
Gastronomia - Cordoba
Cocinero Profesional - Capital Federal


Ultimas consultas de usuarios

Mayra consultó:
Que dias se cursa? aranceles?
Yohana consultó:
Hola una pregunta en lanus ahi tambien? me queda mas cerca porque me dijieron qe valla para avellaneda ! muchas gracias
federico consultó:
precios, horarios ,requisitos
Marisol consultó:
Hola: Qeria saber el Precio de la carrera chef profecional, ubicada en Ramos. Cuales son los requisitos y los dias en los que puedo cursar. Gracias
viviana consultó:
Oderoder ooBuenos dias.... Nesecito informacion aserca de los valores de inscripcion y cuotas mensuales... Y como es durante el transcurso del año... En fin, toda la informacion que nesecito para inscribirme. No termine el secundario.. No se si eso me afecta. Para poder ingresar. Muchas gracias.
Facundo consultó:
Precios,fechas requisitos y duracion, gracias
Ricardo consultó:
Quisiera saber horarios y materias
Mayra consultó:
Hola me gustaría saber el precio de la matrícula y por mes. Como debo inscribirme. Y tengo entendido que se cursa los sabados y que horarios. Muchas gracias. Saludos
Daniel consultó:
Quería saber para realizar un curso de cocina rápido nunca realice ningún curso y también saber el valor del mismo.Desde ya les agradezco y espero una respuesta . Gracias
daniela consultó:
hola que tal? queria saber cuanto ses el arancel? y donde estan sus sucursales? graciass
yanina consultó:
el precio dl curso
johanna consultó:
precios,fechas,requisitos y horarios
alicia consultó:
informaciòn sobre el curso, requisitos exigidos, precios y tìtulo que se obtiene.
Natalia consultó:
Precios, fechas, requisitos y duracion de los cursos. Gracias
johanna consultó:
Quisiera saber apartir de que edad se puede cursar y cual es el costo! Muchas Gracias
laura consultó:
fechas de inscripcion,requisitos y precios de cuotas,matricula etc. muchas gracias
lorena consultó:
Buenas! Quisiera saber fechas de inscripcion y aranceles para la carrera de cheff profesional. Dias y horarios. Desde ya muchas gracias!
Silvia consultó:
Hola!!Queria me informen valores, días y horarios de del curso de COCINA PARA CELIACOS. Gracias!!
sandra consultó:
busco informacion de la carrera de cocinero profesional CHEF
carolina consultó:
Hola, quisiera saber los aranceles para la carrera de chef profesional, la fecha de inscripción y los requisitos necesarios, muchas gracias.

Estamos Inscribiendo!

Solicitá Asesoramiento Gratuito