Especialización en Ciencia y Tecnología de la Leche y los prod. Lácteos (Santa Fe Capital, Santa Fe)
Universidad Nacional del Litoral Institución pública
Título ofrecido:Especialista en Ciencia y Tecnología de la Leche y los productos Lácteos
Ubicación:Santa Fe Capital - Santa Fe
Duración:2 Años
Tipo:Especializaciones
Modalidad:Presencial
Carrera compartida por la Facultad de Ciencias Veterinarias y la Facultad de Ingeniería Química
Destinatarios
Graduados con título de grado universitario de Médico Veterinario, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Químico, Licenciado en Química, Bioquímico y/o profesionales afines.
Objetivos de la carrera
La Carrera tiene por objeto profundizar en el dominio de la Tecnología de la Leche y los Productos Lácteos, ampliando la capacitación profesional a través de un entrenamiento intensivo y desde una triple perspectiva: teórica, metodológica y técnica.
Producción Primaria I
Producción Primaria II
Fisicoquímica de la Leche y de los productos Lácteos
Microbiología de la Leche y de los Productos Lácteos
Materias Electivas
- Podrán solicitar la inscripción como aspirantes aquellas personas que posean título de Médico Veterinario, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Químico, Licenciado en Química, Bioquímico y/o Profesiones afines, otorgados por Universidades argentinas o extranjeras. Los aspirantes deberán presentar su diploma y nómina de antecedentes (Currículum Vitae).
- Excepcionalmente, y de acuerdo a lo previsto en la Ley de Educación Superior, se podrá habilitar la
inscripción de personas que no posean título universitario de grado.
- Los aspirantes podrán ser argentinos o extranjeros con perfecto conocimiento del idioma español.
¡Ayudanos y Reportalo!