Especialización en Salud y Producción Porcina - Córdoba - Universidad Nacional de Río Cuarto

Especialización en Salud y Producción Porcina - Córdoba
Universidad Nacional de Río Cuarto



Duración: 2.0 años
Título: Especialista en salud y producción porcina
Tipo de cursada: Carrera Presencial
Tipo: Carrera de posgrado
Arancel: Enviar e-mail
Enviar

Atención, ya solicitaste información de esta carrera.

Al presionar Enviar estarás enviando tus datos a Universidad Nacional de Río Cuarto para que te contacte a la brevedad. Al mismo tiempo te estás registrando en el boletín de BuscoUniversidad.com y aceptando la POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Características de la Carrera de Especialización en Salud y Producción Porcina - Córdoba

 

Objetivos


Formar recursos humanos capacitados científica y tecnológicamente para fomentar la transformación y el desarrollo de las capacidades productivas del sector porcino.

Promover el intercambio y la generación de nuevos planes de trabajo con docentes e investigadores de otras instituciones así como con profesionales de reconocida capacidad científica de la actividad privada tanto a nivel nacional como internacional


Perfil académico del egresado


Se tiende a una formación de posgrado de máximo nivel para el desempeño profesional y el desarrollo de proyectos de investigación en el sector porcino.
Conocimientos y habilidades para el diagnóstico, análisis y solución de los problemas presentes y emergentes en el campo de la producción porcina.
Aptitud para utilizar convenientemente los adelantos científicos y tecnológicos en el sistema productivo porcino.


Se espera que a partir de los recursos humanos formados por la presente Especialización se cuente, en el mediano plazo con equipos profesionales que permitan la continuidad de dicha formación y la planificación de investigaciones que aporten conocimientos necesarios para el desarrollo más adecuado, eficiente y rentable de sistemas porcinos, alcanzando así sistemas de máxima calidad

 

 


Plan de estudio - Materias de "Especialización en Salud y Producción Porcina - Córdoba"


 

Ciclo Básico


Etologia Y Medio Ambiente
Manejo
Nutricion Y Alimentacion
Economia Porcina
Epidemiologia


Ciclo Superior


Mejoramientno Genetico
Sistemas Productivos En Confinamiento
Sistemas Productivos Al Aire Libre
Situacion Y Perspectivas Economicas De La Produccion Porcina
Planeamiento De La Empresa Porcina
Manejo Y Administracion De Los Recursos
Inmunologia
Prevencion De Las Afecciones En La Etapa De La Reproduccion
Prevencion De Las Afecciones Del Lechon A La Terminacion
Prevencion De Las Afecciones En La Etapa De Maternidad
Sistemas De Monitoreo Porcino
Bioseguridad
Metodologia Diagnostica Para El Control De Enfermedades Porcinas
Seminarios

 

Ver más Características


Carreras similares en otras Provincias

 

Maestría en Ambiente y Desarrollo Sustentable - a Distancia
Master en Estudios Ambientales - Capital Federal
Especialización en Geomática Aplicada a Procesos Ambientales - Mendoza


Ultimas consultas de usuarios

Diego consultó:
Precio-Fechas de inscripción.Cursos y Precios
Mara consultó:
Datos sobre la especialización y cursos que dicten en la institucion
Gustavo consultó:
por favor necesito si me pueden enviar informacion en general de la especializacion en salud y produccion porcina, cual es el arancel. Muchas gracias
Laura consultó:
hola en febrero me recibi de veterinaria y ahora estoy haciendo mi pasantia en el INTA de las Breñas y quisiera saber por precios fechas y requisitos y modalidad de la especializacion porcina desde ya muchas gracias
andrea consultó:
requisitos y costos. gracias
anabel consultó:
buenas!!! necesito informacion sobre el doctorado. soy licenciada en nutricion
Tomás consultó:
Solicito información de fechas, aranceles, etc
lily consultó:
Realmente soi de Mexico, solo me gusaria saber si tuvieran algun tipo de beca o intercambio.. y los costos.. gracias!

Estamos Inscribiendo!

Solicitá Asesoramiento Gratuito