estudiar tecnico en alimentos - carrera de tecnico en alimentos - Argentina Cursos Universidades Licenciatura

Carrera de Tecnico en Alimentos


Encontramos 109 carreras de Tecnico en Alimentos en Argentina

Refiná tu búsqueda por ubicación, modalidad, duración y nivel

  1. Buscar
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de Alimentos - Capital Federal

UB - Universidad de Belgrano

Titulo: Licenciado en Tecnología de Alimentos
Caracteristicas: Perfil del graduado El profesional que egresa de la carrera de Tecnología de Alimentos cuenta con conocimientos básicos de Matemática, Física y Biología, y ha recibido una formación especializada en la producc (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.0 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Capital Federal

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.0 años
Recibir información

Ingeniería en Alimentos - Capital Federal

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
5.0 años
Recibir información

Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Rosario Santa Fe

UCEL - Universidad del Centro Educativo Latinoamericano

Titulo: Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Rosario (Santa Fe))

Rosario (Santa Fe)
2.5 años
Recibir información

Tecnicatura Universitaria en Control y Gestión de Calidad de Alimentos- Cap Fed

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Tecnico Universitario en Control y Gestión de Calidad de Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
3.0 años
Recibir información

Tecnicatura Universitaria En Alimentos - Morón Buenos Aires

Universidad de Moron

Titulo: Técnico Universitario en Alimentos
Caracteristicas: Alcances del Título: ; Analizar el origen de la materia prima, los tratamientos que soporta y la calidad de los productos alimenticios industriales finales. Optimizar los procesos industriales para mejorar la nutrición de la poblaci&oacu (Estudiar Tecnico en Alimentos en Buenos Aires)

Buenos Aires
3.5 años
Recibir información

Ingeniería en Tecnología de los Alimentos - Rosario Santa Fe

UCEL - Universidad del Centro Educativo Latinoamericano

Titulo: Ingeniero en Tecnología de Alimentos
Caracteristicas: Es una carrera de especialización vinculada con las necesidades de una región cuya principal fuente de recursos es la producción primaria de agro-alimentos y la manufactura de cárnicos y lácteos, sectores en crecimient (Estudiar Tecnico en Alimentos en Rosario (Santa Fe))

Rosario (Santa Fe)
5.0 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Rosario Santa Fe

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: Ejercicio Profesional: Dirigir y/o participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semie (Estudiar Tecnico en Alimentos en Rosario (Santa Fe))

Rosario (Santa Fe)
5.0 años
Recibir información

Hotelería + orientación en Alimentos y Bebidas (Tecnicatura Superior + Licenciatura) - Buenos Aires

CESYT

Titulo: Tecnico Superior en Hotelería + Diplomado en Sector Alimentos y Bebidas (+ Lice
Caracteristicas: • Podrás trabajar en lugares como: -Hoteles, Hostels y Complejos -Parques Temáticos -Cabañas y Estancias Rurales -Clínicas y Hospitales -Cruceros y Transatlánticos -Empresas de Congresos, y Convenciones o Eve (Estudiar Tecnico en Alimentos en Buenos Aires)

Buenos Aires
3.0 años
Recibir información

Ingeniería En Alimentos - Morón Buenos Aires

Universidad de Moron

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: Incumbencias Profesionales: Proyectar, planificar, diseñar, instalar, dirigir y controlar sistemas de procesamiento industrial de alimentos en las etapas de fabricación, conservación, transformación, fraccionamiento, envasad (Estudiar Tecnico en Alimentos en Buenos Aires)

Buenos Aires
5.0 años
Recibir información

Tecnicatura Superior en Alimentación y Bromatologia - Córdoba

Albert Sabin - Instituto Superior Córdoba

Titulo: Técnico Superior en Alimentación
Caracteristicas: ¿Cual es el Perfil del Egresado en la Tecnicatura en Alimentación? El Técnico en Alimentación egresado del Instituto Albert Sabin alcanza una formación integral en Matemática, Física, Estadística y (Estudiar Tecnico en Alimentos en Cordoba)

Cordoba
3.0 años
Recibir información

Gestión de Agroalimentos - Buenos Aires

UBA - Universidad de Buenos Aires

Titulo: Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Caracteristicas: Características generales de la carrera La carrera de Gestión de Agroalimentos es de cuatro años y medio de duración y se dicta conjuntamente entre las Facultades de Agronomía, de Ciencias Veterinarias y de Farmacia (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.5 años
Recibir información

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Buenos Aires

UBA - Universidad de Buenos Aires

Titulo: Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Caracteristicas: Carrera de 2do.ciclo compartida con la Facultad de Farmacia y Bioquímica La carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es coordinada por dos Facultades: la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y la Facultad de Farm (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
2.5 años
Recibir información

Ingeniería de Alimentos - Buenos Aires

UBA - Universidad de Buenos Aires

Titulo: Ingeniero de Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
6.0 años
Recibir información

Ingeniería en Alimentos - Santa Fe

Universidad Nacional del Litoral

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: Campo Ocupacional El Ingeniero en Alimentos está altamente calificado para diseñar, organizar y dirigir establecimientos industriales donde las materias primas se someten a transformaciones físicas, químicas y microbiol (Estudiar Tecnico en Alimentos en Santa Fe)

Santa Fe
5.0 años
Recibir información

Maestría en Tecnologia de los Alimentos - Misiones

Universidad Nacional de Misiones

Titulo: Magíster en Tecnologia de los Alimentos
Caracteristicas: Objetivos del Programa 1 Proporcionar una formación superior en el área de la tecnología de los alimentos, profundizando la formación en el conocimiento teórico de esta disciplina, los métodos de investigaci& (Estudiar Tecnico en Alimentos en Misiones)

Misiones
2.0 años
Recibir información

Tecnicatura en Control e Higiene de los Alimentos - Río Negro

Universidad Nacional del Comahue

Titulo: Técnico en Control e Higiene de los Alimentos
Caracteristicas: Objetivos • Colaborar en la determinación de aptitud de materias primas de alimento y de productos elaborados, de acuerdo con la legislación Alimentaria Argentina, pudiendo desempeñarse en organismos públicos, empresas (Estudiar Tecnico en Alimentos en Rio Negro)

Rio Negro
3.0 años
Recibir información

Ingenieria en Alimentos - Misiones

Universidad Nacional de Misiones

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: Objetivos Poseer una sólida formación científica y tecnológica global, equivalente en lo sustancial a la requerida por las empresas e instituciones que exigen este tipo de formación a nivel nacional e internacional. (Estudiar Tecnico en Alimentos en Misiones)

Misiones
5.0 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Río Negro

Universidad Nacional del Comahue

Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: Objetivos Investigar sobre el desarrollo de nuevos productos alimenticios y sobre técnicas aplicables a su elaboración y conservación. Investigar y desarrollar procesos biotecnológicos para la obtención de alientos. (Estudiar Tecnico en Alimentos en Rio Negro)

Rio Negro
5.0 años
Recibir información

Maestría en Tecnología de los Alimentos - Córdoba

UTN - Universidad Tecnologica Nacional

Titulo: Magister en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: Objetivos Especializar profesionales con una alta capacitación en tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo. Crear un ámbito propicio para la relación entre la Universidad y las (Estudiar Tecnico en Alimentos en Cordoba)

Cordoba
2.0 años