estudiar tecnico en alimentos - carrera de tecnico en alimentos - Argentina Cursos Universidades Licenciatura

Carrera de Tecnico en Alimentos


Encontramos 110 carreras de Tecnico en Alimentos en Argentina

Refiná tu búsqueda por ubicación, modalidad, duración y nivel

  1. Buscar
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de Alimentos - Capital Federal

UB - Universidad de Belgrano

Titulo: Licenciado en Tecnología de Alimentos
Caracteristicas: Perfil del graduado El profesional que egresa de la carrera de Tecnología de Alimentos cuenta con conocimientos básicos de Matemática, Física y Biología, y ha recibido una formación especializada en la producc (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.0 años
Recibir información

Ingeniería en Alimentos - Capital Federal

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: El Ingeniero en Alimentos tiene capacidad para aplicar sus conocimientos en los procesos y operaciones de las diversas industrias de alimentos. Utilizar tecnologías con bases científicas para detectar problemas, relevar informació (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
5.0 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Capital Federal

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: Lograr que el graduado en Licenciatura en Tecnología de los Alimentos desde un sentido ético y humanístico sea un profesional universitario con una sólida formación en las diferentes tecnologías aplicadas en la i (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.0 años
Recibir información

Ingeniería En Alimentos - Morón Buenos Aires

Universidad de Morón

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: Incumbencias Profesionales: Proyectar, planificar, diseñar, instalar, dirigir y controlar sistemas de procesamiento industrial de alimentos en las etapas de fabricación, conservación, transformación, fraccionamiento, envasad (Estudiar Tecnico en Alimentos en G.B.A Zona Oeste)

G.B.A Zona Oeste
5.0 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Rosario Santa Fe

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: Ejercicio Profesional: Dirigir y/o participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semie (Estudiar Tecnico en Alimentos en Rosario (Santa Fe))

Rosario (Santa Fe)
5.0 años
Recibir información

Tecnicatura Superior en Alimentación y Bromatologia - Córdoba

Albert Sabin - Instituto Superior Córdoba

Titulo: Técnico Superior en Alimentación
Caracteristicas: La carrera combina ambos perfiles: el del Bromatólogo y el del Técnico en Alimentos. El Bromatólogo estudia los alimentos en forma integral desde el LABORATORIO. Analiza la composición química, las característi (Estudiar Tecnico en Alimentos en Cordoba)

Cordoba
3.0 años
Recibir información

Hotelería + orientación en Alimentos y Bebidas (Tecnicatura Superior + Licenciatura) - Buenos Aires

CESYT

Titulo: Tecnico Superior en Hotelería + Diplomado en Sector Alimentos y Bebidas (+ Lice
Caracteristicas: • Podrás trabajar en lugares como: -Hoteles, Hostels y Complejos -Parques Temáticos -Cabañas y Estancias Rurales -Clínicas y Hospitales -Cruceros y Transatlánticos -Empresas de Congresos, y Convenciones o Eve (Estudiar Tecnico en Alimentos en G.B.A Zona Norte)

G.B.A Zona Norte
3.0 años
Recibir información

Tecnicatura Universitaria en Control y Gestión de Calidad de Alimentos- Cap Fed

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Tecnico Universitario en Control y Gestión de Calidad de Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
3.0 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos y Licenciatura en Biotecnología - Capital Federal

UADE- Universidad Argentina de la Empresa

Titulo: Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos y Licenciado en Biotecnol
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
6.0 años
Recibir información

Ingeniería de Alimentos - Buenos Aires

UBA - Universidad de Buenos Aires

Titulo: Ingeniero de Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
6.0 años
Recibir información

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Buenos Aires

UBA - Universidad de Buenos Aires

Titulo: Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Caracteristicas: Carrera de 2do.ciclo compartida con la Facultad de Farmacia y Bioquímica La carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es coordinada por dos Facultades: la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y la Facultad de Farm (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
2.5 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos - Capital Federal

UADE- Universidad Argentina de la Empresa

Titulo: Lic. en Tecnología Industrial de los Alimentos
Caracteristicas: Carrera acreditada por la Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria (CONEAU). Suma a la preparación básica una excelente formación que le permite diseñar y formular nuevos tipos de al (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.0 años
Recibir información

Gestión de Agroalimentos - Buenos Aires

UBA - Universidad de Buenos Aires

Titulo: Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Caracteristicas: Características generales de la carrera La carrera de Gestión de Agroalimentos es de cuatro años y medio de duración y se dicta conjuntamente entre las Facultades de Agronomía, de Ciencias Veterinarias y de Farmacia (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.5 años
Recibir información

Ingeniería en Alimentos - Capital Federal

UADE- Universidad Argentina de la Empresa

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: Carrera acreditada por la Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria (CONEAU). La carrera cuenta con un plan de estudios moderno, que incorpora los últimos avances científicos, tecnológicos y (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
5.0 años
Recibir información

Especialización en Tecnología de los Alimentos - La Plata

UTN - Universidad Tecnologica Nacional

Titulo: Especialista en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: Objetivos de la Carrera Capacitar a profesionales universitarios con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con aportes sustanti (Estudiar Tecnico en Alimentos en La Plata (Buenos Aires))

La Plata (Buenos Aires)
2.0 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Buenos Aires

USAL - Universidad del Salvador

Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: Objetivo La Carrera de Tecnología de los Alimentos forma profesionales destinados a conducir los procesos de transformación de los alimentos, su preservación y comercialización. Lo científico, cuando se une a lo ec (Estudiar Tecnico en Alimentos en G.B.A Zona Norte)

G.B.A Zona Norte
4.0 años
Recibir información

Especialización en Cultivos industriales - Capital Federal

UBA - Posgrados de Agronomía

Titulo: Especialista en Cultivos Industriales
Caracteristicas: Fundamentos El resurgimiento de la industria y en particular de la agroindustria requiere de expertos en la producción de materias primas industriales no tradicionales, o de aquellas tradicionales pero destinadas a nuevos usos. La formació (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
2.0 años
Recibir información

Ingenieria en Alimentos - Santiago del Estero

Universidad Nacional de Santiago del Estero

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: Formamos profesionales capacitados para: Planificar, diseñar e instalar industrias alimentarias. Proyectar equipamiento para los procesos y operaciones necesarias para la producción de alimentos. Efectuar controles en las diversas (Estudiar Tecnico en Alimentos en Santiago del Estero)

Santiago del Estero
5.0 años
Recibir información

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Córdoba

UTN - Universidad Tecnologica Nacional

Titulo: Técnico Superior en Industrias Alimentarias
Caracteristicas: Perfil del Egresado El perfil equilibra la indispensable Formación básica, Matemática (Análisis y Álgebra) , Física y Química con la formación Tecnológica, el dominio de las téc (Estudiar Tecnico en Alimentos en Cordoba)

Cordoba
2.5 años
Recibir información

Tecnología de los Alimentos - Corrientes

USAL - Universidad del Salvador

Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: Objetivo La Carrera de Tecnología de los Alimentos forma profesionales destinados a conducir los procesos de transformación de los alimentos, su preservación y comercialización. Lo científico, cuando se une a lo eco (Estudiar Tecnico en Alimentos en Corrientes)

Corrientes
4.0 años