estudiar tecnico en alimentos - carrera de tecnico en alimentos - Argentina Cursos Universidades Licenciatura

Carrera de Tecnico en Alimentos


Encontramos 110 carreras de Tecnico en Alimentos en Argentina

Refiná tu búsqueda por ubicación, modalidad, duración y nivel

  1. Buscar
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Capital Federal

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: Lograr que el graduado en Licenciatura en Tecnología de los Alimentos desde un sentido ético y humanístico sea un profesional universitario con una sólida formación en las diferentes tecnologías aplicadas en la i (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.0 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de Alimentos - Capital Federal

UB - Universidad de Belgrano

Titulo: Licenciado en Tecnología de Alimentos
Caracteristicas: Perfil del graduado El profesional que egresa de la carrera de Tecnología de Alimentos cuenta con conocimientos básicos de Matemática, Física y Biología, y ha recibido una formación especializada en la producc (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.0 años
Recibir información

Ingeniería en Alimentos - Capital Federal

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: El Ingeniero en Alimentos tiene capacidad para aplicar sus conocimientos en los procesos y operaciones de las diversas industrias de alimentos. Utilizar tecnologías con bases científicas para detectar problemas, relevar informació (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
5.0 años
Recibir información

Hotelería + orientación en Alimentos y Bebidas (Tecnicatura Superior + Licenciatura) - Buenos Aires

CESYT

Titulo: Tecnico Superior en Hotelería + Diplomado en Sector Alimentos y Bebidas (+ Lice
Caracteristicas: • Podrás trabajar en lugares como: -Hoteles, Hostels y Complejos -Parques Temáticos -Cabañas y Estancias Rurales -Clínicas y Hospitales -Cruceros y Transatlánticos -Empresas de Congresos, y Convenciones o Eve (Estudiar Tecnico en Alimentos en G.B.A Zona Norte)

G.B.A Zona Norte
3.0 años
Recibir información

Tecnicatura Universitaria en Control y Gestión de Calidad de Alimentos- Cap Fed

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Tecnico Universitario en Control y Gestión de Calidad de Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
3.0 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Rosario Santa Fe

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: Ejercicio Profesional: Dirigir y/o participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semie (Estudiar Tecnico en Alimentos en Rosario (Santa Fe))

Rosario (Santa Fe)
5.0 años
Recibir información

Tecnicatura Superior en Alimentación y Bromatologia - Córdoba

Albert Sabin - Instituto Superior Córdoba

Titulo: Técnico Superior en Alimentación
Caracteristicas: La carrera combina ambos perfiles: el del Bromatólogo y el del Técnico en Alimentos. El Bromatólogo estudia los alimentos en forma integral desde el LABORATORIO. Analiza la composición química, las característi (Estudiar Tecnico en Alimentos en Cordoba)

Cordoba
3.0 años
Recibir información

Ingeniería En Alimentos - Morón Buenos Aires

Universidad de Morón

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: Incumbencias Profesionales: Proyectar, planificar, diseñar, instalar, dirigir y controlar sistemas de procesamiento industrial de alimentos en las etapas de fabricación, conservación, transformación, fraccionamiento, envasad (Estudiar Tecnico en Alimentos en G.B.A Zona Oeste)

G.B.A Zona Oeste
5.0 años
Recibir información

Gestión de Agroalimentos - Buenos Aires

UBA - Universidad de Buenos Aires

Titulo: Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Caracteristicas: Características generales de la carrera La carrera de Gestión de Agroalimentos es de cuatro años y medio de duración y se dicta conjuntamente entre las Facultades de Agronomía, de Ciencias Veterinarias y de Farmacia (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.5 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos - Capital Federal

UADE- Universidad Argentina de la Empresa

Titulo: Lic. en Tecnología Industrial de los Alimentos
Caracteristicas: Carrera acreditada por la Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria (CONEAU). Suma a la preparación básica una excelente formación que le permite diseñar y formular nuevos tipos de al (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.0 años
Recibir información

Ingeniería en Alimentos - Capital Federal

UADE- Universidad Argentina de la Empresa

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: Carrera acreditada por la Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria (CONEAU). La carrera cuenta con un plan de estudios moderno, que incorpora los últimos avances científicos, tecnológicos y (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
5.0 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos y Licenciatura en Biotecnología - Capital Federal

UADE- Universidad Argentina de la Empresa

Titulo: Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos y Licenciado en Biotecnol
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
6.0 años
Recibir información

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Buenos Aires

UBA - Universidad de Buenos Aires

Titulo: Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Caracteristicas: Carrera de 2do.ciclo compartida con la Facultad de Farmacia y Bioquímica La carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es coordinada por dos Facultades: la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y la Facultad de Farm (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
2.5 años
Recibir información

Ingeniería de Alimentos - Buenos Aires

UBA - Universidad de Buenos Aires

Titulo: Ingeniero de Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
6.0 años
Recibir información

Licenciatura en Negocios Agroalimentarios - Rosario Santa Fe

UTN - Universidad Tecnologica Nacional

Titulo: Licenciado en Negocios Agroalimentarios
Caracteristicas: Fundamentación La economía argentina y especialmente la de la región de influencia de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, tiene su base fundamental en las actividades agropecuarias y en el complejo industrial y comerc (Estudiar Tecnico en Alimentos en Rosario (Santa Fe))

Rosario (Santa Fe)
1.0 años
Recibir información

Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos - Azul Buenos Aires

Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires

Titulo: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: El título de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos habilita para desempeñarse en las plantas industrializadoras de alimentos y en laboratorios de control ubicados en fábrica, instituciones municipale (Estudiar Tecnico en Alimentos en Buenos Aires)

Buenos Aires
3.0 años
Recibir información

Magíster en Tecnología e Higiene de los Alimentos - La Plata

UNLP - Universidad de la Plata

Titulo: Magíster en Tecnología e Higiene de los Alimentos
Caracteristicas: Magister Interdisciplinario en el que participan conjuntamente las Facultades de Ciencias Exactas, Ingeniería y Ciencias Veterinarias. El Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos es un postgraduado universitario con una só (Estudiar Tecnico en Alimentos en La Plata (Buenos Aires))

La Plata (Buenos Aires)
2.0 años
Recibir información

Maestría en inocuidad y calidad de alimentos - Córdoba

Universidad Nacional de Río Cuarto

Titulo: Magister en inocuidad y calidad de alimentos
Caracteristicas: Objetivos de la Maestría General Formar profesionales, científica y tecnológicamente competentes para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, especialmente como capacitadores e innovadores en inocuid (Estudiar Tecnico en Alimentos en Cordoba)

Cordoba
1.5 años
Recibir información

Ingeniería en Alimentos - San Luis

Universidad Nacional de San Luis

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: El Ingeniero en Alimentos posee amplios conocimientos en temas que le permiten analizar , diseñar, modificar, operar y evaluar procesos tecnológicos en el campo de la industria alimentaria. Campo Laboral del Ingeniero en Alimentos: Diri (Estudiar Tecnico en Alimentos en San Luis)

San Luis
5.0 años
Recibir información

Especialización en Ciencias de los Alimentos - Rosario Santa Fe

UNR Universidad Nacional de Rosario

Titulo: Especialista en Ciencias de los Alimentos
Caracteristicas: Objetivos Comprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia nacional. (Estudiar Tecnico en Alimentos en Rosario (Santa Fe))

Rosario (Santa Fe)
2.0 años