estudiar tecnico en alimentos - carrera de tecnico en alimentos - Argentina Cursos Universidades Licenciatura

Carrera de Tecnico en Alimentos


Encontramos 108 carreras de Tecnico en Alimentos en Argentina

Refiná tu búsqueda por ubicación, modalidad, duración y nivel

  1. Buscar
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Capital Federal

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.0 años
Recibir información

Ingeniería en Alimentos - Capital Federal

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
5.0 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de Alimentos - Capital Federal

UB - Universidad de Belgrano

Titulo: Licenciado en Tecnología de Alimentos
Caracteristicas: Perfil del graduado El profesional que egresa de la carrera de Tecnología de Alimentos cuenta con conocimientos básicos de Matemática, Física y Biología, y ha recibido una formación especializada en la producc (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.0 años
Recibir información

Tecnicatura Superior en Alimentación y Bromatologia - Córdoba

Albert Sabin - Instituto Superior Córdoba

Titulo: Técnico Superior en Alimentación
Caracteristicas: ¿Cual es el Perfil del Egresado en la Tecnicatura en Alimentación? El Técnico en Alimentación egresado del Instituto Albert Sabin alcanza una formación integral en Matemática, Física, Estadística y (Estudiar Tecnico en Alimentos en Cordoba)

Cordoba
3.0 años
Recibir información

Tecnicatura Universitaria En Alimentos - Morón Buenos Aires

Universidad de Moron

Titulo: Técnico Universitario en Alimentos
Caracteristicas: Alcances del Título: ; Analizar el origen de la materia prima, los tratamientos que soporta y la calidad de los productos alimenticios industriales finales. Optimizar los procesos industriales para mejorar la nutrición de la poblaci&oacu (Estudiar Tecnico en Alimentos en Buenos Aires)

Buenos Aires
3.5 años
Recibir información

Tecnicatura Universitaria en Control y Gestión de Calidad de Alimentos- Cap Fed

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Tecnico Universitario en Control y Gestión de Calidad de Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
3.0 años
Recibir información

Hotelería + orientación en Alimentos y Bebidas (Tecnicatura Superior + Licenciatura) - Buenos Aires

CESYT

Titulo: Tecnico Superior en Hotelería + Diplomado en Sector Alimentos y Bebidas (+ Lice
Caracteristicas: • Podrás trabajar en lugares como: -Hoteles, Hostels y Complejos -Parques Temáticos -Cabañas y Estancias Rurales -Clínicas y Hospitales -Cruceros y Transatlánticos -Empresas de Congresos, y Convenciones o Eve (Estudiar Tecnico en Alimentos en Buenos Aires)

Buenos Aires
3.0 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Rosario Santa Fe

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: Ejercicio Profesional: Dirigir y/o participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semie (Estudiar Tecnico en Alimentos en Rosario (Santa Fe))

Rosario (Santa Fe)
5.0 años
Recibir información

Ingeniería En Alimentos - Morón Buenos Aires

Universidad de Moron

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: Incumbencias Profesionales: Proyectar, planificar, diseñar, instalar, dirigir y controlar sistemas de procesamiento industrial de alimentos en las etapas de fabricación, conservación, transformación, fraccionamiento, envasad (Estudiar Tecnico en Alimentos en Buenos Aires)

Buenos Aires
5.0 años
Recibir información

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Buenos Aires

UBA - Universidad de Buenos Aires

Titulo: Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Caracteristicas: Carrera de 2do.ciclo compartida con la Facultad de Farmacia y Bioquímica La carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es coordinada por dos Facultades: la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y la Facultad de Farm (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
2.5 años
Recibir información

Ingeniería de Alimentos - Buenos Aires

UBA - Universidad de Buenos Aires

Titulo: Ingeniero de Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
6.0 años
Recibir información

Gestión de Agroalimentos - Buenos Aires

UBA - Universidad de Buenos Aires

Titulo: Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Caracteristicas: Características generales de la carrera La carrera de Gestión de Agroalimentos es de cuatro años y medio de duración y se dicta conjuntamente entre las Facultades de Agronomía, de Ciencias Veterinarias y de Farmacia (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.5 años
Recibir información

Tecnicatura en Agroindustrias - Tucumán

Universidad Nacional de Tucumán

Titulo: Técnico en Agroindustrias
Caracteristicas: Perfil del egresado Se pretende un técnico universitario capaz de ejecutar tareas de procesamiento en Industrias Agrícolas. Que posea un conocimiento general de materias de formación básica. Que esté capacitado par (Estudiar Tecnico en Alimentos en Tucuman)

Tucuman
3.0 años
Recibir información

Tecnicatura Univ. en Tecno. de los Alimentos - Olavarría Buenos Aires

Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires

Titulo: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: Perfil El título de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos habilita para desempeñarse en las plantas industrializadoras de alimentos y en laboratorios de control ubicados en fábrica, instituciones mu (Estudiar Tecnico en Alimentos en Buenos Aires)

Buenos Aires
3.0 años
Recibir información

Maestría en Gerenciamiento de Emp. Agroalimentarias - Rosario Santa Fe

UNR Universidad Nacional de Rosario

Titulo: Magíster en Gerenciamiento de Empresas Agoalimentarias
Caracteristicas: Objetivo La carrera de posgrado "Maestría en Gerenciamiento de Empresas Agroalimentarias" está destinada a la profundización de los conocimientos sobre la organización y gestión de la empresa agroalime (Estudiar Tecnico en Alimentos en Rosario (Santa Fe))

Rosario (Santa Fe)
2.0 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Río Negro

Universidad Nacional del Comahue

Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: Objetivos Investigar sobre el desarrollo de nuevos productos alimenticios y sobre técnicas aplicables a su elaboración y conservación. Investigar y desarrollar procesos biotecnológicos para la obtención de alientos. (Estudiar Tecnico en Alimentos en Rio Negro)

Rio Negro
5.0 años
Recibir información

Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias - Buenos Aires

UTN - Universidad Tecnologica Nacional

Titulo: Técnico Superior Industrias Alimentarias
Caracteristicas: Objetivo de la Carrera: La Industria presenta la necesidad de cubrir la falta de personal técnico capacitado en alimentos, que puede ser absorbido tanto por empresas alimenticias, como también por los entes fiscalizadores a nivel mun (Estudiar Tecnico en Alimentos en Buenos Aires)

Buenos Aires
2.5 años
Recibir información

Ingeniería en Alimentos - Entre Ríos

Universidad Nacional de Entre Ríos

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: ¿Qué es la Ingeniería en Alimentos? La Ingeniería en Alimentos es una rama especializada de la Ingeniería, que se ocupa de la producción de alimentos desde la obtención de materias primas, su transfo (Estudiar Tecnico en Alimentos en Entre Rios)

Entre Rios
5.0 años
Recibir información

Ingeniería en Alimentos - San Juan

Universidad Nacional de San Juan

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: Campo Ocupacional El Ingeniero en ALIMENTOS desarrolla su actividad en el ámbito de la industria alimentaria desempeñándose, además, en docencia, investigación y asesorías privadas y públicas relacionada (Estudiar Tecnico en Alimentos en San Juan)

San Juan
5.0 años
Recibir información

Ingeniería en Alimentos - San Luis

Universidad Nacional de San Luis

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: Objetivos La industria de los alimentos constituye un área muy importante dentro de la economía del país y se encuentra en permanente crecimiento. En esta preeminencia se destacan los siguientes factores: la trascendencia de la a (Estudiar Tecnico en Alimentos en San Luis)

San Luis
5.0 años