estudiar tecnico en alimentos - carrera de tecnico en alimentos - Argentina Cursos Universidades Licenciatura

Carrera de Tecnico en Alimentos


Encontramos 108 carreras de Tecnico en Alimentos en Argentina

Refiná tu búsqueda por ubicación, modalidad, duración y nivel

  1. Buscar
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Capital Federal

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.0 años
Recibir información

Ingeniería en Alimentos - Capital Federal

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
5.0 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de Alimentos - Capital Federal

UB - Universidad de Belgrano

Titulo: Licenciado en Tecnología de Alimentos
Caracteristicas: Perfil del graduado El profesional que egresa de la carrera de Tecnología de Alimentos cuenta con conocimientos básicos de Matemática, Física y Biología, y ha recibido una formación especializada en la producc (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.0 años
Recibir información

Tecnicatura Universitaria en Control y Gestión de Calidad de Alimentos- Cap Fed

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Tecnico Universitario en Control y Gestión de Calidad de Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
3.0 años
Recibir información

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Rosario Santa Fe

UCA- Universidad Católica Argentina

Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: Ejercicio Profesional: Dirigir y/o participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semie (Estudiar Tecnico en Alimentos en Rosario (Santa Fe))

Rosario (Santa Fe)
5.0 años
Recibir información

Hotelería + orientación en Alimentos y Bebidas (Tecnicatura Superior + Licenciatura) - Buenos Aires

CESYT

Titulo: Tecnico Superior en Hotelería + Diplomado en Sector Alimentos y Bebidas (+ Lice
Caracteristicas: • Podrás trabajar en lugares como: -Hoteles, Hostels y Complejos -Parques Temáticos -Cabañas y Estancias Rurales -Clínicas y Hospitales -Cruceros y Transatlánticos -Empresas de Congresos, y Convenciones o Eve (Estudiar Tecnico en Alimentos en Buenos Aires)

Buenos Aires
3.0 años
Recibir información

Ingeniería En Alimentos - Morón Buenos Aires

Universidad de Moron

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: Incumbencias Profesionales: Proyectar, planificar, diseñar, instalar, dirigir y controlar sistemas de procesamiento industrial de alimentos en las etapas de fabricación, conservación, transformación, fraccionamiento, envasad (Estudiar Tecnico en Alimentos en Buenos Aires)

Buenos Aires
5.0 años
Recibir información

Tecnicatura Universitaria En Alimentos - Morón Buenos Aires

Universidad de Moron

Titulo: Técnico Universitario en Alimentos
Caracteristicas: Alcances del Título: ; Analizar el origen de la materia prima, los tratamientos que soporta y la calidad de los productos alimenticios industriales finales. Optimizar los procesos industriales para mejorar la nutrición de la poblaci&oacu (Estudiar Tecnico en Alimentos en Buenos Aires)

Buenos Aires
3.5 años
Recibir información

Tecnicatura Superior en Alimentación y Bromatologia - Córdoba

Albert Sabin - Instituto Superior Córdoba

Titulo: Técnico Superior en Alimentación
Caracteristicas: ¿Cual es el Perfil del Egresado en la Tecnicatura en Alimentación? El Técnico en Alimentación egresado del Instituto Albert Sabin alcanza una formación integral en Matemática, Física, Estadística y (Estudiar Tecnico en Alimentos en Cordoba)

Cordoba
3.0 años
Recibir información

Gestión de Agroalimentos - Buenos Aires

UBA - Universidad de Buenos Aires

Titulo: Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Caracteristicas: Características generales de la carrera La carrera de Gestión de Agroalimentos es de cuatro años y medio de duración y se dicta conjuntamente entre las Facultades de Agronomía, de Ciencias Veterinarias y de Farmacia (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
4.5 años
Recibir información

Ingeniería de Alimentos - Buenos Aires

UBA - Universidad de Buenos Aires

Titulo: Ingeniero de Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
6.0 años
Recibir información

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Buenos Aires

UBA - Universidad de Buenos Aires

Titulo: Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Caracteristicas: Carrera de 2do.ciclo compartida con la Facultad de Farmacia y Bioquímica La carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es coordinada por dos Facultades: la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y la Facultad de Farm (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
2.5 años
Recibir información

Esp. en Gestión Logística y Comercio Internac.Orient.Alimentos-Capital Federal

Universidad Nacional de Tres de Febrero

Titulo: Especialista en Gestión Logistica y Comercio Internacional con Orientación e
Caracteristicas: Introducción En la Argentina de los últimos tiempos, el sector productivo crece, importa y exporta y moviliza recursos y productos / servicios-, a un ritmo mas veloz que la capacidad de dar respuesta desde la cadena de valor -log&ia (Estudiar Tecnico en Alimentos en Capital Federal (Buenos Aires))

Capital Federal (Buenos Aires)
1.0 años
Recibir información

Ingeniería en Alimentos - Quilmes

UNQ - Universidad Nacional de Quilmes

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: Objetivos La carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Nacional de Quilmes propone la aplicación de la ingeniería y las ciencias a la manufactura, preservación, almacenaje y transporte de alimentos. El plan de e (Estudiar Tecnico en Alimentos en Buenos Aires)

Buenos Aires
No disponible
Recibir información

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Mar del Plata

Universidad Nacional de Mar del Plata

Titulo: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Caracteristicas: Perfil de los Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos El Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos deberá ser un profesional capacitado técnicamente y con aptitudes para: Evaluar la calidad total de (Estudiar Tecnico en Alimentos en Mar del Plata (Buenos Aires))

Mar del Plata (Buenos Aires)
4.0 años
Recibir información

Ingeniería en Alimentos - Mar del Plata

Universidad Nacional de Mar del Plata

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: Incumbencias Profesionales A. Proyectar, planificar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales y/o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación y/o fraccion (Estudiar Tecnico en Alimentos en Mar del Plata (Buenos Aires))

Mar del Plata (Buenos Aires)
5.0 años
Recibir información

Tecnico Univ. En Emprendimientos Agroalimentarios - Bahía Blanca Buenos Aires

UNS Universidad Nacional del Sur

Titulo: Tecnico Universitario En Emprendimientos Agroalimentarios
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Buenos Aires)

Buenos Aires
3.0 años
Recibir información

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Tucumán

UTN - Universidad Tecnologica Nacional

Titulo: Técnico Superior en Industrias Alimentarias
Caracteristicas: Alcances del Título: Asistir en las tareas referidas a la producción en la industria alimentaria. Realizar controles de calidad. Colaborar con el profesional del área en la inscripción de productos alimenticios tanto (Estudiar Tecnico en Alimentos en Tucuman)

Tucuman
2.0 años
Recibir información

Ingeniería en Alimentos- Chaco

UNNE - Universidad Nacional del Nordeste

Titulo: Ingeniero en Alimentos
Caracteristicas: (Estudiar Tecnico en Alimentos en Chaco)

Chaco
5.0 años
Recibir información

Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias - Buenos Aires

UTN - Universidad Tecnologica Nacional

Titulo: Técnico Superior Industrias Alimentarias
Caracteristicas: Objetivo de la Carrera: La Industria presenta la necesidad de cubrir la falta de personal técnico capacitado en alimentos, que puede ser absorbido tanto por empresas alimenticias, como también por los entes fiscalizadores a nivel mun (Estudiar Tecnico en Alimentos en Buenos Aires)

Buenos Aires
2.5 años