Maestria en Bromatologia y Tecnologia de la Industrializacion de Alimentos - Capital Federal - UBA - Posgrados en Farmacia y Bioquimica

Maestria en Bromatologia y Tecnologia de la Industrializacion de Alimentos - Capital Federal
UBA - Posgrados en Farmacia y Bioquimica



Duración: 2.0 años
Título: Magister en Bromatologia y Tecnologia de la Industrializacion de Alimentos
Tipo de cursada: Carrera Presencial
Tipo: Carrera de posgrado
Arancel: Enviar e-mail
Enviar

Atención, ya solicitaste información de esta carrera.

Al presionar Enviar estarás enviando tus datos a UBA - Posgrados en Farmacia y Bioquimica para que te contacte a la brevedad. Al mismo tiempo te estás registrando en el boletín de BuscoUniversidad.com y aceptando la POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Características de la Carrera de Maestria en Bromatologia y Tecnologia de la Industrializacion de Alimentos - Capital Federal

Objetivos

Objetivos Generales

Proporcionar una formación académico-profesional de alto nivel de especialización en el área de Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos.

Objetivos Específicos


- Proveer al sector industrial y científico-técnico de recursos humanos especializados en tecnología de alimentos.

- Incorporar al sistema universitario y científico técnico docentes e investigadores actualizados en el campo de preservación, elaboración, almacenamiento y control de calidad de alimentos, promoviendo la investigación y el desarrollo científico-tecnológico.

- Desarrollar actividades que promuevan la capacidad analítica, crítica y creativa de los cursantes, integrando conocimientos para encontrar soluciones a problemas alimentarios en el área de la Maestría.



Plan de estudio - Materias de "Maestria en Bromatologia y Tecnologia de la Industrializacion de Alimentos - Capital Federal"


Materias Obligatorias

Bromatología superior
Fundamentos de la preservación de alimentos
Procesamiento Industrial de Alimentos
Nutrición aplicada a la Tecnología de Alimentos
Gestión, control y garantía de calidad de la Industria Alimentaria
Seminarios de tesis de Maestría


Materias Optativas


Toxicología de alimentos
Control de características sensoriales de alimentos
Procesos microbiológicos en la industria alimentaria
Enzimología aplicada a la industria alimentaria
Nuevos métodos de preservación de alimentos
Predicción de la retención de vitaminas en alimentos preservados
Comercialización de alimentos
Envases alimentarios
Micotoxinas y micotoxicosis
Liofilización de alimentos


Tesis de Maestria




Requisitos


Requisitos de Admisión

- Graduados de Universidades Nacionales, Provinciales o Privadas reconocidas por el Poder Ejecutivo Nacional, o graduados de Universidades Extranjeras reconocidas por las autoridades competentes de su país; que posean título profesional en Ciencias Químicas, Biológicas, Bioquímica, Farmacia, Ingeniería Química, Agronomía y Veterinaria.

- Graduados con título profesional correspondiente a una carrera de cinco años de duración como mínimo y además que posean conocimientos del idioma inglés.


Ver más Características




Ultimas consultas de usuarios

leonel consultó:
desearía saber precios , requisitos , y fechas en que se comienza la carrera
analia consultó:
quiero saber el precio ,si es a distancia y requisitos muchas gracias!!!!
samuel consultó:
quiero saber que horarios son de estudios y que requisitos necesitos,que presio y que fecha es de inscripcion
Silvina consultó:
requisitos, fecha de comienzo, horarios de cursada y lugar (dirección), materias, aranceles, posibilidad de becas y salida laboral
noelia consultó:
Quisiera información sobre dicho master y si es apto para lic. en nutrición.
sonia consultó:
Quiera saber los requisitos, arancesles, fechas y horarios para la carrera de bromatologia. Muchas Gracias Sonia
Daiana consultó:
Quisiera saber los precios, como es el tema, si hay que ir para hacer exámenes y que requisitos hay que tener.. Muchas Gracias..
LORENA consultó:
soy Lic en ciencia y tecnologia de alimentos. recibida de UNMDP. mi consulta es saber si se puede estudiar a distancia y cual serian los requisitos, duracion de la maestria y precios.gracias.
eliana consultó:
quiero saber donde anotarme y que requisitos hay que tener
cintia consultó:
horarios .costos ,cantidad de años .requisitos de ingreso .gracias
Yamila consultó:
Quisiera saber cual es la diferencia entre maestria y licenciatura en bromatologia .
monica consultó:
buenas tardes estoy interesada en saber sobre la carrera de Bromatologia y tecnología de la industrializacion de alimentos,quería saber el costo de la carrera la duración y días de cursada,dirección donde se cursa.
gabriela consultó:
queria saber el valor del curso, los horarios a cursar y la fecha de ingreso. Gracias
Fernanda consultó:
cuanto cuesta la cuota y fecha de inscripcion..?? y en que horarios se cursa..?
manuel consultó:
precios y cuando se abren las inscripciones
monica consultó:
desearía recibir plan de estudios , arancel de la maestria, forma de cursado. Soy Licenciada en Bromatologia
andrea consultó:
quisiera saber donde se puede studiar la carrera de bromatologia, gracias
lorena consultó:
fechas de inscripcion,horarios de cursada, sede y arancel x mes. gracias!
Emily consultó:
Hola. Quisiera saber el costo total de la maestría y los horarios. Gracias!
Daniela consultó:
quisiera saber cuantas veces por semana se cursa esta carrera y cual es el costo

Estamos Inscribiendo!

Solicitá Asesoramiento Gratuito