Maestria en Bromatologia y Tecnologia de la Industrializacion de Alimentos - Capital Federal - UBA - Posgrados en Farmacia y Bioquimica

Maestria en Bromatologia y Tecnologia de la Industrializacion de Alimentos - Capital Federal
UBA - Posgrados en Farmacia y Bioquimica



Duración: 2.0 años
Título: Magister en Bromatologia y Tecnologia de la Industrializacion de Alimentos
Tipo de cursada: Carrera Presencial
Tipo: Carrera de posgrado
Arancel: Enviar e-mail
Enviar

Atención, ya solicitaste información de esta carrera.

* Campos obligatorios

Al presionar Enviar estarás enviando tus datos a UBA - Posgrados en Farmacia y Bioquimica para que te contacte a la brevedad. Al mismo tiempo te estás registrando en el boletín de BuscoUniversidad.com y aceptando la POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Características de la Carrera de Maestria en Bromatologia y Tecnologia de la Industrializacion de Alimentos - Capital Federal

Objetivos

Objetivos Generales

Proporcionar una formación académico-profesional de alto nivel de especialización en el área de Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos.

Objetivos Específicos


- Proveer al sector industrial y científico-técnico de recursos humanos especializados en tecnología de alimentos.

- Incorporar al sistema universitario y científico técnico docentes e investigadores actualizados en el campo de preservación, elaboración, almacenamiento y control de calidad de alimentos, promoviendo la investigación y el desarrollo científico-tecnológico.

- Desarrollar actividades que promuevan la capacidad analítica, crítica y creativa de los cursantes, integrando conocimientos para encontrar soluciones a problemas alimentarios en el área de la Maestría.



Plan de estudio - Materias de "Maestria en Bromatologia y Tecnologia de la Industrializacion de Alimentos - Capital Federal"


Materias Obligatorias

Bromatología superior
Fundamentos de la preservación de alimentos
Procesamiento Industrial de Alimentos
Nutrición aplicada a la Tecnología de Alimentos
Gestión, control y garantía de calidad de la Industria Alimentaria
Seminarios de tesis de Maestría


Materias Optativas


Toxicología de alimentos
Control de características sensoriales de alimentos
Procesos microbiológicos en la industria alimentaria
Enzimología aplicada a la industria alimentaria
Nuevos métodos de preservación de alimentos
Predicción de la retención de vitaminas en alimentos preservados
Comercialización de alimentos
Envases alimentarios
Micotoxinas y micotoxicosis
Liofilización de alimentos


Tesis de Maestria




Requisitos


Requisitos de Admisión

- Graduados de Universidades Nacionales, Provinciales o Privadas reconocidas por el Poder Ejecutivo Nacional, o graduados de Universidades Extranjeras reconocidas por las autoridades competentes de su país; que posean título profesional en Ciencias Químicas, Biológicas, Bioquímica, Farmacia, Ingeniería Química, Agronomía y Veterinaria.

- Graduados con título profesional correspondiente a una carrera de cinco años de duración como mínimo y además que posean conocimientos del idioma inglés.


Ver más Características


Carreras similares en otras Provincias

 

Tecnicatura en Bromatología y Producción Alimentaria - Rosario Santa Fe
Bromatología - Mendoza


Ultimas consultas de usuarios

Sofia consultó:
claudia consultó:
Hola necesito ino de la carrera de Bromatologia, cuando omienan las inscripciones, cual es el arancel y donde se cursa. gracias
marcos consultó:
cuando se inician las clase costo de la carrera horario de clase y direccion de las aulas
gabriel consultó:
Patricia consultó:
Buen dia! Soy Inginiera Agrónoma recibida en Brasil en 1997. Me intereso por seguir estudiando el área relacionada a Alimentos. Quisiera saber si con el título de Brasil es posible iniciar un curso en Argentina, y también me gustaria información sobre aranceles y modalidad de la cursada. Gracias por la atención.
elizabeth consultó:
Aldana consultó:
Estoy interesada en la carrera de bromatologia. Quisiera saber duracion ,aranceles ,lugar . Desde ya, muchas gracias
sandra consultó:
barbara consultó:
monica consultó:
quisiera recibir informacion sobre la carrer Maestria en Bromatologia y Tecnologia de la Industrializacion de Alimentos direccion aranceles horarios fechas de incripcion etc Muchas Gracias
marcelo consultó:
Buenas tardes, estoy interesado en recibir informacion sobre la carrera de bromatologia desde ya muchas gracias
FLAVIA consultó:
BUENAS TARDES ME GUSTARIA SABER SUS ARANCELES TIEMPO Y FORMA DEL CURSO A SEGUIR. GRACIAS
vanesa consultó:
Buenas tardes, estoy interesada en comenzar la carrera de bromatologia, necesitaria saber cuando son las inscripciones , el valor y si hay a distancia. Muchas grscias.
Alejandra consultó:
monica consultó:
soy farmaceutica y queria ser inspectora en bromatologia...o trbajar en el sector bromatologico...necesitaria saber cuales son los pasos que tengo que seguir ...donde inscribirme y demas...muchas gracias
maria consultó:
hola soy bromatologa quisiera saber si es disponible para los bromatologia esta maestria
daniela consultó:
quería saber si me pueden facilitar información sobre el programa, mdo de inscripción y modalidad de pago de la especialización. muchas gracis daniela panelli
ADRIANA consultó:
requisitos.precio de la carrera.fechas de iniciacion.quisiera saber si tiene salida laboral.
Viviana consultó:
De manera atenta les escribo con el fin de solicitar información sobre la Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos ofrecida en su universidad, es de mi interés conocer horarios de estudios, fechas de inscripción e inicio de clases, requisitos de inscripción, requisitos para grado e información general. Soy Ingeniera de alimentos Colombiana y actualmente resido en mi país, mi deseo es ir a Argentina y estudiar una maestría relacionada con mi profesión.
griselda consultó:
precios fechas requisitos horarios

Estamos Inscribiendo!

Solicitá Asesoramiento Gratuito