Título ofrecido:Repostería y chocolatería
Ubicación:Córdoba
Duración:9 Meses
Tipo:Cursos
Modalidad:Presencial
Ejes Temáticos:
Bases de variedad de bizcochuelos -- forrado de tortas con pastas (elaboración de pastas de tortas -- modelado de flores -- porcelana fría -- filigrana -- bouquet de flores -- pintura de tortas.
Chocolateria: templado, características de los chocolates e historia, estrúcturas y bomboneria, huevos de pascua y cremas basicas de relleno (ganage) etc.
Introducción a la historia del chocolate. Origen y trascendencia. El cacao y el chocolate. Variedades de cacao. Tratamiento. Aplicaciones y usos del cacao. El valor químico nutricional del chocolate. Reconocimiento de las materias primas. Técnica de Templado. Estructuras simples y complejas. Bombonería. Clásica y moderna. Cremas, masas, bebidas, tortas, helados y postres base de chocolate. Buffet creativo.
Materias: Repostería, Higiene y Seguridad de los Alimentos, Decoración y estructuras, Gestión de Negocios y Marketing de Ventas.
Requisitos: DNI 1º y 2º hoja fotocopiada, Certificado de Salud (expedido por un ente oficial o privado) y 2 fotos 4 x 4.
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