Inicio / Seguridad y Calidad Alimenticia / San Antonio Análisis de peligros y puntos críticos de control de alimentos. El sistema HACCP - Online Análisis de peligros y puntos críticos de control de alimentos. El sistema HACCP - Online Universidad Tecnológica Nacional - Centro de eLearning UTN BA Las empresas productoras, elaboradoras, de preservación, envase de alimentos y servicios de alimentación, deben asegurarles a los consumidores finales la inocuidad de sus productos alimentarios. El sistema HACCP provee una metodología eficaz para asegurar la inocuidad en cada et ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia online Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria - Online Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria - Online Universidad Tecnológica Nacional - Centro de eLearning UTN BA Los consumidores exigen cada vez más atributos de calidad de los productos que adquieren. La inocuidad de los alimentos es una característica esencial, por lo cual existen normativas en el ámbito nacional e internacional que consideran formas de asegurarla. Las BPM son una herra ... Estudiar Seguridad y Calidad Alimenticia online Tecnicatura en Control e Higiene de los Alimentos - San Antonio - Río Negro Tecnicatura en Control e Higiene de los Alimentos - San Antonio - Río Negro Universidad Nacional del Comahue Título ofrecido: Técnico en Control e Higiene de los Alimentos. Objetivos• Colaborar en la determinación de aptitud de materias primas de alimento y de productos elaborados, de acuerdo con la legislación Alimentaria Argentina, pudiendo desempeñarse en organismos públ ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Antonio