Tecnicatura Superior en Enología e Industrias Frutihortícolas (Maipú, Mendoza)
Universidad Católica de Cuyo Institución privada
Título ofrecido:Enólogo Superior y Técnico Superior en Industrias Frutihortícolas
Ubicación:Maipú - Mendoza
Duración:2 Años
Tipo:Tecnicaturas
Modalidad:Presencial
La Tecnicatura Superior en Enología e Industrias Frutihortícolas es una carrera corta que brinda formación profesional técnica para una rápida inserción laboral.
El egresado podrá desempeñarse como responsable de bodegas, plantas de fraccionamientos de vinos, fábricas de conservas frutihortícolas y laboratorios anexos y estará capacitado para manejar todos los procesos y operaciones complejas de las elaboraciones industriales a partir de uvas, aceitunas, frutas y hortalizas.
Para su formación práctica se dispone de una infraestructura óptima: bodega, planta de fraccionamiento, laboratorios, aulas especiales, finca, fábrica de aceite de oliva y planta de conservas frutihortícolas.
De modo especial la Tecnicatura brinda la posibilidad de acceder a algún tipo de ayuda económica. Existe también un sistema de pasantías rentadas para los alumnos que les posibilita además de un ingreso, una intensa experiencia para una posterior inserción laboral.
Estudios secundarios completos.
Preinscripción durante el mes de Agosto.
Examen de Química, Matemática y Producción e Interpretación de Textos, a fines de Octubre.
Entrevista personal con el Equipo Directivo en Noviembre.
Selección hasta completar el cupo estipulado para cada ciclo lectivo.
Mapa de Ubicación de la Sede
Mapa¡Ayudanos y Reportalo!