Tecnología de los Alimentos Buenos Aires FILTRAR Inicio / Tecnología de los Alimentos / Buenos Aires Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Maestria en Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos (Online) Maestria en Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos (Online) Euroinnova International Online Education Título ofrecido: Titulación de Maestria en Bromatología y Tecnología de los Alimentos Expedida. Resumen salidas profesionalesLa bromatologa es la ciencia que tiene como finalidad el estudio de los alimentos, lo que incluye tanto su composicin como su valor alimenticio y calrico o sus efectos en el o ... Estudiar Tecnología de los Alimentos online Comparar Master en Dirección de Laboratorios de la Industria Alimentaria + Doble Titulación Universitaria (Online) Master en Dirección de Laboratorios de la Industria Alimentaria + Doble Titulación Universitaria (Online) Escuela Iberoamericana de Postgrado Título ofrecido: Titulación de Master en Dirección de Laboratorios de la Industria Alimentaria - Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria. Este Master en Direccin de Laboratorios de la Industria Alimentaria le ofrece una formacin especializada en la materia. La industria de alimentos est s ... Estudiar Tecnología de los Alimentos online Comparar Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos + Titulación Universitaria (Online) Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos + Titulación Universitaria (Online) Escuela Iberoamericana de Postgrado Título ofrecido: Titulación de Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria. Si trabaja en el entorno de la industria alimentaria y desea conocer ms a fondo los procesos relacionados con la biotecnologa de los alimentos, as como aplicar tcnicas ... Estudiar Tecnología de los Alimentos online Comparar Experto en Ingeniería de la Industria Alimentaria (Online) Experto en Ingeniería de la Industria Alimentaria (Online) Euroinnova International Online Education Título ofrecido: Titulación en Experto en Ingeniería de la Industria Alimentaria. CURSO DE INGENIERA ALIMENTARIA. Realiza este curso online y hazte experto en las operaciones de procesado y conservacin de alimentos. Difernciate con tu formacin y da un paso adelante en tu carrera profesional!Resumen ... Estudiar Tecnología de los Alimentos online Comparar Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos (Capital Federal) Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos (Capital Federal) Universidad Argentina de la Empresa Título ofrecido: Licenciado en Tecnología Industrial de los Alimentos. Al estudiar la Licenciatura o la Ingeniera en Alimentos en UADE, tendrs una formacin especialmente valorada y reconocida por las empresas alimentarias, tanto por los conocimientos que te ofrecen estas carreras en diseo, produccin ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Monserrat Comparar Tecnicatura Universitaria en Alimentos (Morón, G.B.A Zona Oeste) Tecnicatura Universitaria en Alimentos (Morón, G.B.A Zona Oeste) Universidad de Morón Título ofrecido: Técnico Universitario en Alimentos. Sabas que:Elegs una Universidad con una slida trayectoria acadmica, y un fuerte y reconocido compromiso social.Estudis con la mejor plataforma de enseanza del mundo - Blackboard.Tens aulas con pantallas inteligentes.Dispons del Paquete Office de M ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Morón Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Carrera de 2do.ciclo compartida con la Facultad de Farmacia y BioquímicaLa carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es coordinada por dos Facultades: la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y la F ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Belgrano DFP_ Comparar Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Ciencias de los Alimentos. Perfil ProfesionalEstará capacitado para intervenir en el desarrollo de nuevos productos alimentarios y efectuar controles de acuerdo a la legislación.Campo laboralEn las industrias alimentarias. En ámbitos acad&eac ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Junín Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Sedes Bs. As. Interior (3) Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Para Obtener el Título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, se deberá optar en primera instancia por el título intermedio de Bromatologo o Técnico Universitario en Produc ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lanús Comparar Licenciatura en Ciencia y Técnica de Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Licenciatura en Ciencia y Técnica de Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de la Plata Título ofrecido: Licenciada/o en Ciencia y Tecnología de Alimentos. El egresado ser un profesional especializado en la investigacin y desarrollo en temticas relacionadas a los alimentos.La CarreraLa carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnologa en Alimentos comenz a dictarse en la Facultad de Cienc ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en La Plata Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Mar del Plata, Bs. As. Costa Atlántica) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Mar del Plata, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional de Mar del Plata Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Perfil de los Licenciados en Ciencia y Tecnología de los AlimentosEl Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos deberá ser un profesional capacitado técnicamente y con aptitudes para:Evaluar ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Mar del Plata Comparar Tecnicatura en Producción de Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Tecnicatura en Producción de Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Técnico en Producción de Alimentos. Perfil ProfesionalEstará capacitado para asegurar la correcta utilización de la tecnología en los distintos procesos de elaboración de alimentos.Campo laboralEn las diversas industrias alimentarias que operan en n ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Junín Comparar Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Sedes Bs. As. Interior (3) Comparar Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (San Nicolás, Bs. As. Interior) Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (San Nicolás, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior Industrias Alimentarias. La carrera de Técnico Superior en Industrias Alimentarias (TSIA) es una alternativa válida que forma profesionales intermedios idóneos, cuyo perfil les permite insertarse de manera adecuada en la industria alimenta ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Nicolás Comparar Tecnicatura Universitaria en Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de la Plata Título ofrecido: Técnica/o Universitaria/o en Alimentos. El egresado ser un profesional especializado en la investigacin y desarrollo en temticas relacionadas a los alimentos.Quienes egresen de esta tecnicatura podrn desempearse en varios aspectos de la industria alimentaria, ya sea en tareas de pla ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en La Plata Comparar Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas (Luján, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas (Luján, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de Luján Título ofrecido: Técnico/a Universitario en Industrias Lácteas. Alcances del Título Se aspira a que los egresados desarrollen competencias que les permitan colaborar, participar, ejecutar, tomar decisiones operativas y supervisar operaciones y procesos de industrialización de pro ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Luján Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos Maestría en Tecnologia de los Alimentos Universidad Tecnológica Nacional Sedes Capital Federal (1) Bs. As. Interior (1) Comparar Doctorado En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos Doctorado En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos Universidad Nacional del Sur Sedes Bs. As. Costa Atlántica (2) Comparar Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Título ofrecido: Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Objetivos Es una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Ingeniería Química, Agronomía y Biología. La formaci ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Bahía Blanca Comparar Maestría en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Maestría en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Título ofrecido: Magíster en Tecnología de los Alimentos. PresentaciónEn convenio con la Universidad Tecnológica Nacional (Facultad Regional Avellaneda).El campo de la "Tecnología de los Alimentos" comprende el desarrollo y aplicación de conocimiento de orden pr&aac ... Estudiar Ingeniería en Lanús Comparar Especialización en Tecnología de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Especialización en Tecnología de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Especialista en Tecnología de los Alimentos. Objetivos de la CarreraCapacitar a profesionales universitarios con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con ap ... Estudiar Ingeniería en La Plata Comparar Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Título ofrecido: Magister En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos. ObjetivosEs una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Ingeniería Química, Agronomía y Biología. La formaci& ... Estudiar Ciencias Exactas y Naturales en Bahía Blanca Comparar Especialización en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Especialización en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Título ofrecido: Especialista en Tecnología de los Alimentos. PresentaciónEl campo de la "Tecnología de los Alimentos" comprende el desarrollo y aplicación de conocimiento de orden práctico y conceptual, referido a la manufactura, preservación, almacenaje y t ... Estudiar Ingeniería en Lanús DFP_ DFP_ Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?