Curso de Cocinero Profesional (Pinamar, Bs. As. Costa Atlántica)

Universidad Argentina de la Empresa Institución privada

Título ofrecido:Certificado de Aprobación del Curso de Cocinero Profesional

Título oficial

Ubicación:Pinamar - Bs. As. Costa Atlántica

Duración:2 Años

Tipo:Cursos

Modalidad:Presencial

Características

Descripción

El curso de Cocinero Profesional es desarrollado por la Universidad con el fin de responder a las necesidades del mercado gastronómico de contar con recursos humanos que posean sólidas habilidades en la creación y preparación de comidas. Los conocimientos impartidos en el curso te brindarán conocimientos para convertirte en cocinero y pastelero, incluyendo todas las herramientas que debe dominar un futuro Chef.

La formación que obtendrás te permitirá desarrollarte en la producción de cocina y en todos los aspectos de la elaboración y servicio de alimentos, para restaurantes o caterings. Partiendo de la cocina internacional, la propuesta educativa incluye formación generada a partir de las técnicas culinarias, con el objetivo final de aplicar recetas y obtener platos innovadores, de excelente sabor y presentación.

La formación profesional estará enfocada en la práctica del arte culinario, más del 70% de las clases se dictan en aulas diseñadas para el aprendizaje de cocina, con docentes especialistas en la didáctica y con vasta experiencia profesional en el rubro gastronómico.

El curso es único por el tipo de formación que brinda:

Modernas aulas gastronómicas

  • Contarás a tu disposición con las mejores cocinas de Latinoamérica, ubicadas en Costa Atlántica, para poder realizar tus prácticas.

Materiales incluidos

  • Prácticamente no tiene otros costos: todas las materias primas, herramientas e implementos del curso de cocina están incluidos dentro de la cuota

Salida laboral

  • La formación en gastronomía te permitirá insertarte rápidamente en el mercado laboral

Plan de estudios

Primer Año


  • COCINA BÁSICA

  • SEGURIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

  • PASTAS Y SALSAS

  • PASTELERÍA Y PANADERÍA BÁSICA

  • SERVICIO DE SALÓN Y ENOLOGÍA

  • COCINA FRÍA

Segundo Año


  • PASTELERÍA AVANZADA

  • PANADERÍA AVANZADA

  • GESTIÓN DE RESTAURANTES

  • COCINA AVANZADA

  • ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

  • COCINA PARA EVENTOS

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