Diplomatura Experto en Panadería y Pastelería (Pinamar, Bs. As. Costa Atlántica)

Universidad Argentina de la Empresa Institución privada

Título ofrecido:Diplomado Experto en Panadería y Pastelería

Título oficial

Ubicación:Pinamar - Bs. As. Costa Atlántica

Duración:1 Año

Tipo:Diplomados

Modalidad:Presencial

Características

Descripción

La Diplomatura Experto en Panadería y Pastelería ha sido desarrollada en UADE con el fin de responder a las necesidades del mercado gastronómico de contar con profesionales que posean sólidas habilidades en la creación y preparación de platos dulces, tortas, chocolatería y bollería. Los conocimientos impartidos en el curso te brindarán las herramientas necesarias para convertirte en un gran profesional de la panadería y pastelería, incluyendo todas las técnicas y materiales que debe dominar un futuro Chef Patissier o Boulanger.

La formación que obtendrás te permitirá desarrollarte en la producción, elaboración y servicio de las grandes pâtisseries, boulangeries y restaurantes, así como también podrás crear, gestionar y liderar tu propio emprendimiento gastronómico.

Partiendo de la pastelería y panadería internacional, la propuesta académica incluye las principales y más importantes técnicas culinarias aplicándolas a recetas con las que obtendrás platos innovadores, de excelente sabor y presentación.

La formación profesional de la diplomatura estará enfocada en la práctica real gastronómica, incluyendo en su plan de estudios más del 80% de clases dictadas en aulas diseñadas para el aprendizaje de cocina, con docentes especialistas en la disciplina y con vasta experiencia profesional en el rubro gastronómico y hotelero.

El curso es único por el tipo de formación que brinda:

Modernas aulas gastronómicas

  • Contarás a tu disposición con las mejores cocinas de Latinoamérica, ubicadas en Costa Atlántica, para poder realizar tus prácticas.

Materiales incluidos

  • Prácticamente no tiene otros costos: todas las materias primas, herramientas e implementos del curso de cocina están incluidos dentro de la cuota

Salida laboral

  • La formación en gastronomía te permitirá insertarte rápidamente en el mercado laboral

Cuerpo docente altamente especializado

  • Nuestro equipo docente está conformado por profesionales con una amplia experiencia y reconocimiento en el rubro.

Plan de estudios

Primer Año


  • TÉCNICAS BÁSICAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA

  • SEGURIDAD, HIGIENE Y NUTRICIÓN.

  • TÉCNICAS AVANZADAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA

  • HERRAMIENTAS DE GESTIÓN PARA GASTRONOMÍA

Fotografías

Mapa