Especialidad en Bromatología y Nutrición (Santa Fe Capital, Santa Fe)

Universidad Nacional del Litoral Institución pública

Título ofrecido:Especialista en Bromatología y Nutrición

Ubicación:Santa Fe Capital - Santa Fe

Duración:2 Años

Tipo:Especializaciones

Modalidad:Presencial

Características

 

Objetivo general


Formar recursos humanos con jerarquía científica, juicio crítico y responsabilidad para desempeñar un rol protagónico en el campo de la Bromatología y Nutrición, propendiendo a la protección y promoción de la salud humana.


Objetivos específicos


Promover actividades que desarrollen en los profesionales capacidad analítica y actitudes que favorezcan su inserción en equipos interdisciplinarios con el fin de encontrar soluciones a problemas alimentarios y su relación con la salud.


Adquirir criterios científicos para la selección de metodologías de análisis y control de la calidad de los alimentos.

 

 

Plan de estudios

 

Introducción a la Química y Bioquímica de los Alimentos
Control Analítico de los Alimentos
Microbiología de los Alimentos
Regulación Alimentaria
Seguridad y Calidad De Los Alimentos
Métodos Avanzados
Nutrición Básica
Nutrición Aplicada
Toxicología de los Alimentos - Enfermedades de Transmisión Alimentaria
Análisis Sensorial de Alimentos
Elaboración de una Tesina de Especialidad

 

Requisitos

 

Poseer título de Bioquímico