Especialización en Ciencia y Tecnología de la Leche y los prod. Lácteos (Santa Fe Capital, Santa Fe)

Universidad Nacional del Litoral Institución pública

Título ofrecido:Especialista en Ciencia y Tecnología de la Leche y los productos Lácteos

Ubicación:Santa Fe Capital - Santa Fe

Duración:2 Años

Tipo:Especializaciones

Modalidad:Presencial

Características

 

Carrera compartida por la Facultad de Ciencias Veterinarias y la Facultad de Ingeniería Química


Destinatarios


Graduados con título de grado universitario de Médico Veterinario, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Químico, Licenciado en Química, Bioquímico y/o profesionales afines.


Objetivos de la carrera


La Carrera tiene por objeto profundizar en el dominio de la Tecnología de la Leche y los Productos Lácteos, ampliando la capacitación profesional a través de un entrenamiento intensivo y desde una triple perspectiva: teórica, metodológica y técnica.

 

 

Plan de estudios

 

Producción Primaria I
Producción Primaria II
Fisicoquímica de la Leche y de los productos Lácteos
Microbiología de la Leche y de los Productos Lácteos
Materias Electivas

Requisitos

 

- Podrán solicitar la inscripción como aspirantes aquellas personas que posean título de Médico Veterinario, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Químico, Licenciado en Química, Bioquímico y/o Profesiones afines, otorgados por Universidades argentinas o extranjeras. Los aspirantes deberán presentar su diploma y nómina de antecedentes (Currículum Vitae).


- Excepcionalmente, y de acuerdo a lo previsto en la Ley de Educación Superior, se podrá habilitar la
inscripción de personas que no posean título universitario de grado.


- Los aspirantes podrán ser argentinos o extranjeros con perfecto conocimiento del idioma español.