Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica)

Universidad Nacional del Sur Institución pública

Título ofrecido:Magister En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos

Ubicación:Bahía Blanca - Bs. As. Costa Atlántica

Duración:2 Años

Tipo:Maestrías

Modalidad:Presencial

Características

 

Objetivos


Es una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Ingeniería Química, Agronomía y Biología.

La formación de recursos humanos con una sólida preparación teórica y experi-mental sobre materiales y procesos de la industria de alimentos, altamente capacitados para el desarrollo de actividades tanto en el campo académico, investigación científico-tecnológica y educación superior, como en el campo profesional, posibilitando una mejor inserción del egresado en el sector productivo.

Se intenta brindar una formación interdisciplinaria y de nivel equivalente en relación a temas fundamentales en ciencia y tecnología de los alimentos a los egresados de diferentes carreras, a través de un ciclo básico de cursos, complementado con una actividad simultánea de investigación científica y/o tecnológica en un área del conocimiento dentro de la especialidad


Requisitos

 

El postulante debe poseer título de Licenciado en Química o Biología, Ingeniero Químico o Agrónomo, Bioquímico, u otra especialidad afín, otorgado por una Universidad nacional o extranjera.

En el caso de postulantes de otras especialidades, el Consejo Coordinador del Programa analizará su currícula y recomendará el programa de cursos a desarrollar.

Junto con la planilla de solicitud de ingreso, el candidato debe elevar, con el consentimiento del Director de tesis, el tema y plan de trabajo, plan de cursos e idioma elegido.

 

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