Maestría Internacional en Trazabilidad, Seguridad Alimentaria y Etiquetado (Online)

Escuela Iberoamericana de Postgrado Institución privada

Título ofrecido:Titulación en Maestría Internacional en Trazabilidad, Seguridad Alimentaria y Etiquetado

Duración:600 Horas

Tipo:Maestrías

Modalidad:Online

Características

Descripción

Los profesionales del ámbito de la industria alimentaria deben conocer de primera mano y con detalle toda la normativa referente a la seguridad alimentaria, incluyendo los sistemas de análisis de peligros y puntos de control críticos, los sistemas trazabilidad o la regulación aplicable al etiquetado de alimentos, no solo para evitar posibles sanciones derivabas de las infracciones que se produzcan, sino para garantizar la higiene y seguridad en una industria con tanto impacto en la salud pública. Por medio de esta Maestría en seguridad alimentaria ofrecemos a todos los interesados los conocimientos necesarios para cumplir la legislación vigente y garantizar la seguridad alimentaria.

Objetivos

  • Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria.
  • Conocer el sistema APPCC y sus fases.
  • Adquirir conocimientos acerca de limpieza y desinfección de manera adecuada.
  • Identificar los peligros y puntos de control críticos.
  • Adquirir conocimientos técnicos y teóricos.
  • Etiquetar los alimentos correctamente atendiendo a la normativa vigente.

Para qué te prepara

Gracias al postrado en seguridad alimentaria conocerás en profundidad todo lo relacionado con la seguridad alimentaria, las buenas prácticas en torno a la limpieza y desinfección, el proceso de implantación y mantenimiento de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos o la normativa reguladora en materia de etiquetado de alimentos.

¿A quién va dirigido?

La Maestría en Seguridad Alimentaria está orientado a profesionales y estudiantes del ámbito de la industria alimentaria y otros afines, como la restauración y el comercio, interesados en completar o poner al día sus conocimientos en materia de seguridad alimentaria. De igual forma se dirige a todas aquellas personas que quieran formarse en seguridad alimentaria, ya sea por cuestiones personales o profesionales.

Plan de estudios

PARTE 1

SEGURIDAD ALIMENTARIA

PARTE 2

CALIDAD ALIMENTARIA. IMPLANTACIÓN DE LA NORMA FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

PARTE 3

ETIQUETADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

PARTE 4

IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

PARTE 5

IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA IFS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA