Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica)
Universidad Nacional del Sur Institución pública
Título ofrecido:Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ubicación:Bahía Blanca - Bs. As. Costa Atlántica
Duración:1 Año
Tipo:Maestrías
Modalidad:Presencial
Características
Objetivos
Es una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Ingeniería Química, Agronomía y Biología.
La formación de recursos humanos con una sólida preparación teórica y experi-mental sobre materiales y procesos de la industria de alimentos, altamente capacitados para el desarrollo de actividades tanto en el campo académico, investigación científico-tecnológica y educación superior, como en el campo profesional, posibilitando una mejor inserción del egresado en el sector productivo.
Se intenta brindar una formación interdisciplinaria y de nivel equivalente en relación a temas fundamentales en ciencia y tecnología de los alimentos a los egresados de diferentes carreras, a través de un ciclo básico de cursos, complementado con una actividad simultánea de investigación científica y/o tecnológica en un área del conocimiento dentro de la especialidad
Plan de estudios
Ingenieria De Alimentos Produccion Primaria De Alimentos
Topicos Seleccionados De Quimica Biologica
Quimica De Los Alimentos
Bioanalitica Avanzada
Preservacion De Alimentos
Microbiologia De Los Alimentos Y Toxicologia De Los Alimentos
Requisitos
El postulante debe poseer título de Licenciado en Química o Biología, Ingeniero Químico o Agrónomo, Bioquímico, u otra especialidad afín, otorgado por una Universidad nacional o extranjera.
En el caso de postulantes de otras especialidades, el Consejo Coordinador del Programa analizará su currícula y recomendará el programa de cursos a desarrollar.
Junto con la planilla de solicitud de ingreso, el candidato debe elevar, con el consentimiento del Director de tesis, el tema y plan de trabajo, plan de cursos e idioma elegido.
¡Ayudanos y Reportalo!