Tecnicatura en Gestión Gastronómica (Concordia, Entre Ríos)

Universidad Nacional de Entre Ríos Institución pública

Título ofrecido:Técnico en Gestión Gastronómica

Ubicación:Concordia - Entre Ríos

Duración:2 Años

Tipo:Tecnicaturas

Modalidad:Presencial

Características

 

Amplia salida laboral

Contarás con la formación apropiada para convertirte en un excelente chef y emprendedor exitoso.

Podrás desempeñarte en restaurantes, clubes, servicios de catering, hoteles, posadas, cocinas industriales, fábricas de productos alimenticios.

Estarás preparado para montar tu propia empresa gastronómica gracias a la capacidad de gestión que te daremos.

La gran vocación que hoy existe por la cocina, en un país de enorme potencial turístico como el nuestro, dotado de una extraordinaria riqueza gastronómica, toma indispensable la formación de profesionales en nuestra región, que combinen la pasión del chef con una adecuada formación empresaria, que los haga capaces de gestionar emprendimientos gastronómicos.


Por qué estudiar en la U.N.E.R

Por su trayectoria Académica.

Porque es pública y gratuita.

Prácticas con equipamiento de primer nivel.

RR.HH. especializados.

Pasantías en empresas del sector.


Plan de estudios

 

Primer Año

Matemática
Alimentos, Historia y Cultura
Química Básica
Introducción a la Cocina
Francés
Informática
Introducción a la Biología
Administración
Cocina Básica
Inglés


Segundo Año


Microbiología de los Alimentos
Higiene Alimentaria
Personal y Relaciones Públicas
Costos
Conservación de Alimentos
Cocinas Étnicas
Gastronomía
Nutrición
Bromatología
Marketing
Repostería y Pastelería
Pasantía


Tercer Año

Gerenciamiento
Sommelier
Protocolo
Organización de Eventos
Gestión de la Calidad
Catering


Requisitos

 

Documentación a Presentar

Certificado de estudios secundario o constancia de haberlos finalizado

Libreta de Enrolamiento, Libreta Cívica o DNI

2 fotografías 4x4, de frente

Grupo sanguíneo y factor Rh

Partida de nacimiento legalizada

Presentación del formulario SUR 1, provisto por la Facultad

 

Notas Relacionadas