Tecnicatura en Producción de Alimentos (Junín, Bs. As. Interior)

Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Institución pública

Título ofrecido:Técnico en Producción de Alimentos

Ubicación:Junín - Bs. As. Interior

Duración:3 Años

Tipo:Tecnicaturas

Modalidad:Presencial

Características

 

Perfil Profesional

Estará capacitado para asegurar la correcta utilización de la tecnología en los distintos procesos de elaboración de alimentos.


Campo laboral

En las diversas industrias alimentarias que operan en nuestro país (cárnica, láctea, molinera, panadera, oleaginosa, etc.)

 

 

Plan de estudios

 

Primer Año

Química General e inorganica
Problemática de las Ciencias Sociales
Introducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Introducción a la Biología
Introducción a la Tecnología de Alimentos
Química Orgánica
Epistemología y Metodología de la Ciencia
Algebra y Geometría Analítica


Segundo Año

Química Analítica I
Problemática de la Intervención Profesional
Física General
Probabilidades y Estadística
Diseño Experimental
Química Analítica II
Termodinámica
Microbiología de los Alimentos
Química Biológica


Tercer Año

Nutrición
Preservación de Alimentos
Fisicoquímica
Bromatología
Industrias Alimentarias I
Legislación Alimentaria
Industrias Alimentarias II
Economía y Organización Industrial
Análisis de Alimentos
Higiene y Seguridad en el Trabajo
Trabajo Final - Práctica Profesional


Oferta Educativa Similar