Tecnicatura en Tecnología de Alimentos (Salta Capital, Salta)
Universidad Nacional de Salta Institución pública
Título ofrecido:Tecnico en Tecnología de Alimentos
Ubicación:Salta Capital - Salta
Duración:3 Años
Tipo:Tecnicaturas
Modalidad:Presencial
Características
Incumbencia profesional
El Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos estará capacitado para intervenir en:
La correcta utilización de la Tecnología en los distintos procesos de elaboración de alimentos.
La eficiencia de la producción a través del conocimiento de las tecnologías apropiadas.
El control higiénico-sanitario de los alimentos.
Los estudios de control de calidad de los alimentos.
Las condiciones de comercialización y embalaje de los alimentos.
El impacto medioambiental de los distintos procesos de producción de los alimentos.
Tareas relativas a Saneamiento Ambiental y Seguridad en Higiene Industrial.
Plan de estudios
Primer Año
Algebra y Geometría Analítica 
Análisis Matemático 
Química General 
Química Inorgánica Analítica 
Física 
Dibujo Técnico 
Segundo Año
Química Orgánica 
Termodinámica 
Operaciones Unitarias 
Microbiología General 
Fisicoquímica 
Química de los Alimentos 
Tercer Año
Procesamiento de Alimentos 
Bromatología 
Servicios Auxiliares 
Microbiología de Alimentos 
Saneamiento y Seguridad Industrial 
Conservación de Alimentos
¡Ayudanos y Reportalo!