Tecnicatura Universitaria en Análisis y Control de Calidad de Alimentos (Río Cuarto, Córdoba)

Universidad Católica de Córdoba Institución privada

Título ofrecido:Técnico/a Universitario/a en Análisis y Control de Calidad de Alimentos

Título oficial RR 2608/20

Ubicación:Río Cuarto - Córdoba

Duración:2 Años

Tipo:Tecnicaturas

Modalidad:Presencial

Características

Tecnicatura Universitaria en Análisis y Control de Calidad de Alimentos

El análisis y control de alimentos es la aplicación de conocimientos científicos para garantizar la seguridad y la calidad alimentaria.

Perfil profesional del graduado/a

Cuentan con una sólida formación científica y desarrollan un espíritu crítico para enfrentar los desafíos que se imponen, en términos de innovación, desarrollo y producción de alimentos; acorde a los requerimientos de nuestra sociedad.

Plan de estudios

Primer Año


  • Química general

  • Matemática

  • Biología

  • Antropología filosófica

  • Cadena agroalimentaria

  • Análisis de los alimentos I

  • Química orgánica

  • Estadística

  • Bromatología y legislación alimentaria

  • Fisicoquímica

Segundo Año


  • Microbiología de los alimentos

  • Química analítica

  • Higiene y seguridad alimentaria

  • Tecnología de los alimentos

  • Ética y pensamiento social cristiano

  • Análisis de los alimentos II

  • Práctica profesional supervisada

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