Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas (Luján, Bs. As. Interior)

Universidad Nacional de Luján Institución pública

Título ofrecido:Técnico/a Universitario en Industrias Lácteas

Ubicación:Luján - Bs. As. Interior

Duración:2 Años

Tipo:Tecnicaturas

Modalidad:Presencial

Características

 

Alcances del Título


Se aspira a que los egresados desarrollen competencias que les permitan colaborar, participar, ejecutar, tomar decisiones operativas y supervisar operaciones y procesos de industrialización de productos lácteos.


Plan de estudios

 

Primer Año


Taller de Análisis y Resolución de Problemas (1)
Matemática General
Producción Primaria y su Vinculación a la Industria
Química General e Inorgánica
Historia de la Alimentación Láctea
Química de los Compuestos Biológicos
Estadística
Introducción a la Física
Biología General


Segundo Año


Operaciones Básicas e Instalaciones
Microbiología Láctea
Organización Industrial y Administración de la Producción
Normativas y Legislación en la Industria Láctea
Análisis y Control de Productos Lácteos
Tecnologías de Transformación de Leche I
Tecnología de Quesos I
Gestión de la Calidad


Tercer Año


Tecnologías de Transformación de Leche II
Tecnología de Quesos II
Saneamiento
Responsabilidad Social
Trabajo de Integración Final


Requisitos

 

Titulo de Nivel Medio

Oferta Educativa Similar