Tecnología de los Alimentos Córdoba Presencial FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (3) Posgrados (2) Ubicación Córdoba Capital (3) General San Martín (2) Pública / Privada Instituciones Privadas (3) Instituciones Públicas (2) Institución UCC - Universidad Católica de Córdoba (2) UTN - Universidad Tecnológica Nacional (1) UNVM - Universidad Nacional de Villa María (1) Siglo 21 - Universidad Siglo 21 (1) Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Comparar Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Universidad Nacional de Villa María Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos (General San Martín, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Siglo 21 Comparar Maestría en Tecnología de los Alimentos (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Católica de Córdoba Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?