Tecnicaturas Tecnología de los Alimentos Buenos Aires FILTRAR Inicio / Tecnicaturas / Tecnología de los Alimentos / Buenos Aires Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Tecnicatura Universitaria en Alimentos (Morón, G.B.A Zona Oeste) Tecnicatura Universitaria en Alimentos (Morón, G.B.A Zona Oeste) Universidad de Morón Título ofrecido: Técnico Universitario en Alimentos. Alcances del Título: Analizar el origen de la materia prima, los tratamientos que soporta y la calidad de los productos alimenticios industriales finales.Optimizar los procesos industriales para mejorar la nutrición de la poblac ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Morón Comparar Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (San Nicolás, Bs. As. Interior) Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (San Nicolás, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior Industrias Alimentarias. La carrera de Técnico Superior en Industrias Alimentarias (TSIA) es una alternativa válida que forma profesionales intermedios idóneos, cuyo perfil les permite insertarse de manera adecuada en la industria alimenta ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Nicolás Comparar Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Sedes Bs. As. Interior (3) Comparar Tecnicatura en Producción de Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Tecnicatura en Producción de Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Técnico en Producción de Alimentos. Perfil ProfesionalEstará capacitado para asegurar la correcta utilización de la tecnología en los distintos procesos de elaboración de alimentos.Campo laboralEn las diversas industrias alimentarias que operan en n ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Junín Comparar Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas (Luján, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas (Luján, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de Luján Título ofrecido: Técnico/a Universitario en Industrias Lácteas. Alcances del Título Se aspira a que los egresados desarrollen competencias que les permitan colaborar, participar, ejecutar, tomar decisiones operativas y supervisar operaciones y procesos de industrialización de pro ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Luján DFP_ DFP_ DFP_ Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?