Tecnicaturas Tecnología de los Alimentos Instituciones Públicas FILTRAR Inicio / Tecnicaturas / Tecnología de los Alimentos / Instituciones Públicas Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Olavarría, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Olavarría, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos. El título de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos habilita para desempeñarse en las plantas industrializadoras de alimentos y en laboratorios de control ubicados en fábrica ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Olavarría Comparar Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos. El título de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos habilita para desempeñarse en las plantas industrializadoras de alimentos y en laboratorios de control ubicados en fábrica ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Tandil Comparar Tecnicatura en Producción de Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Tecnicatura en Producción de Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Técnico en Producción de Alimentos. Perfil ProfesionalEstará capacitado para asegurar la correcta utilización de la tecnología en los distintos procesos de elaboración de alimentos.Campo laboralEn las diversas industrias alimentarias que operan en n ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Junín Comparar Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos. El título de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos habilita para desempeñarse en las plantas industrializadoras de alimentos y en laboratorios de control ubicados en fábrica ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Azul Comparar Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (San Nicolás, Bs. As. Interior) Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (San Nicolás, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior Industrias Alimentarias. La carrera de Técnico Superior en Industrias Alimentarias (TSIA) es una alternativa válida que forma profesionales intermedios idóneos, cuyo perfil les permite insertarse de manera adecuada en la industria alimenta ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Nicolás Comparar Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas (Luján, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas (Luján, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de Luján Título ofrecido: Técnico/a Universitario en Industrias Lácteas. Alcances del Título Se aspira a que los egresados desarrollen competencias que les permitan colaborar, participar, ejecutar, tomar decisiones operativas y supervisar operaciones y procesos de industrialización de pro ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Luján Comparar Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (Rafaela, Santa Fe) Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (Rafaela, Santa Fe) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior Industrias Alimentarias. La carrera de Técnico Superior en Industrias Alimentarias (TSIA) es una alternativa válida que forma profesionales intermedios idóneos, cuyo perfil les permite insertarse de manera adecuada en la industria alimenta ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Rafaela Comparar Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Título ofrecido: Técnico Superior en Tecnología de Alimentos. Alcances profesionales del título de Técnico Superior en Tecnología de AlimentosEn las Industrias alimenticias o similares, el Técnico Superior en Tecnología de Alimentos:1. Entenderá en la ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Concordia Comparar Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (Paraná, Entre Ríos) Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (Paraná, Entre Ríos) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior Industrias Alimentarias. La carrera de Técnico Superior en Industrias Alimentarias (TSIA) es una alternativa válida que forma profesionales intermedios idóneos, cuyo perfil les permite insertarse de manera adecuada en la industria alimenta ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Paraná Comparar Tecnicatura en Tecnología de Alimentos (Salta Capital, Salta) Tecnicatura en Tecnología de Alimentos (Salta Capital, Salta) Universidad Nacional de Salta Título ofrecido: Tecnico en Tecnología de Alimentos. Incumbencia profesionalEl Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos estará capacitado para intervenir en:La correcta utilización de la Tecnología en los distintos procesos de elaboración de al ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Salta Capital Comparar Tecnicatura en Control e Higiene de los Alimentos (General Roca, Río Negro) Tecnicatura en Control e Higiene de los Alimentos (General Roca, Río Negro) Universidad Nacional del Comahue Título ofrecido: Técnico en Control e Higiene de los Alimentos. Objetivos• Colaborar en la determinación de aptitud de materias primas de alimento y de productos elaborados, de acuerdo con la legislación Alimentaria Argentina, pudiendo desempeñarse en organismos públ ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en General Roca Comparar Tecnicatura en Control e Higiene de los Alimentos (San Antonio, Río Negro) Tecnicatura en Control e Higiene de los Alimentos (San Antonio, Río Negro) Universidad Nacional del Comahue Título ofrecido: Técnico en Control e Higiene de los Alimentos. Objetivos• Colaborar en la determinación de aptitud de materias primas de alimento y de productos elaborados, de acuerdo con la legislación Alimentaria Argentina, pudiendo desempeñarse en organismos públ ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Antonio Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?