Curso de Street Food (Córdoba Capital, Córdoba)

Mariano Moreno - Instituto Superior Institución privada
Ubicación:Córdoba Capital - Córdoba
Duración:4 Meses
Tipo:Cursos
Modalidad:Presencial
Características
Plan de estudios
Requisitos
Videos
Fotografías
Con la globalización la cocina popular de cada país se está haciendo muy popular, este curso a punta a conocer y cocinar con sus propias modalidades platos rápidos y por sobre todo muy sabrosos de la mayor parte del mundo.
Contenidos
- Introducción al conocimiento de la cocina popular de las calles en todo el mundo.
- Los pinchos o mini brochette, de Asía, como el yakitori, sus bocaditos con harina de arroz para comer sin cubiertos.
- Las sopas y sus gran variedad de sándwich americanos y Franceses, la baguette francesa.
- Panes al vapor como el manju, o panes planos como los chapatis o nann de la India.
- Carnes asadas como el taco al pastor Mexicano. Y un sinfín de posibilidades en cuanto a la comida se refiera.
Plan de Estudios
Unidad 1
- Introducción al concepto de la comida Street food, utilización de descartables.
- Pinchos Asiáticos, Americanos y europeos.
Unidad 2
- Sandwich Mexicanos (torta), Sandwich de Estados Unidos (club sándwich, TBT, etc) Arepas y tacos, dentro de la gran variedad que existe en el mundo.
Unidad 3
- Sopas , y guisos, Mexico, Arabe, Sudamérica, ensaladas, sabores, colores y aromas diversos.
Unidad 4
- Panchas varias, teppan yaki (Chino – Japones) Plancha Española de tapeos, Comal mexicano, budare Venezolano. Etc.
Unidad 5
- Postres street food, de Latinoamérica, Mesoamérica, Europa, Asía, África y Oceanía.
- Bebidas de todas partes del mundo, Cerveza chelada, chicha, piña colada, mojito etc.
Requisitos
- 1 foto actual 4x4.
- Fotocopia del DNI.
- Certificado de buena salud (expedido por ente publico o privado).
Mapa de Ubicación de la Sede
MapaVista de la calle ( Utiliza las flechas del teclado o el mouse para desplazarte )
Vista de la calle
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!