Curso Profesional de Decoración de Tortas (Capital Federal)

Escuela de Arte Gastronómico Institución privada
Ubicación:Capital Federal
Duración:10 Meses
Tipo:Cursos
Modalidad:Presencial
El curso profesional de decoración de tortas está orientado a la formación de profesionales que deseen especializarse en la decoración de tortas de diseño con las últimas técnicas y tendencias del mercado, te enseñaremos todos los secretos para que puedas desarrollarte creando tus propias tortas.
Aprender las técnicas de: generación de bordes filosos, forrado tradicional y por paneles, técnicas de ganache, rellenos de tortas, técnica de colage, tortas talladas, generación de texturas varias (tronco, matelassé), tortas que desafían la gravedad, modelado en pasta (flores, plantas, animalitos), generación de volumen, rufles y volados. Como también pintura sobre pasta, introducción a la colorimetría, trabajo con manga, stencil y preparación de buttercream.
- Materias teóricas optativas
- Clases prácticas en aulas taller equipadas con la última tecnología.
- El valor de nuestra cuota recetas, material de estudio y derecho a examen.
- Los materiales serán provistos por la escuela, solo se deberá traer pequeños utensillos personales (cortantes, picos, bolillos, etc.) que serán informados al momento de la inscripción.
- Equipo docente coordinado por Majo Bastianello
Contenidos
- INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA DE DISEÑO
- TÉCNICAS DE CUBIERTAS Y FORRADO
- DECORACIÓN Y DISEÑO
- MODELADO DE FIGURAS
Requisitos de inscripción
Argentinos y extranjeros
- Mayor de 16 años.
- Fotocopia de DNI
- fotos carnet
- 4X4 actualizada a color.
Mapa de Ubicación de la Sede
Mapa¡Ayudanos y Reportalo!