Duración:4 Semanas
Tipo:Cursos
Modalidad:A distancia
Presentación
El curso de elaboración de licores artesanales tiene como finalidad romper las barreras de los productos industriales y que el alumno adquiera los conocimientos básicos y necesarios para poder elaborarlos de forma artesanal. Conociendo sobre los tipos de licores, sus historias y sus métodos de elaboración. Dando enfoque en no depender del mercado sino de nuestra creatividad y motivación para elaborar productos de calidad.
Objetivo general
Adquirir conocimiento sobre la elaboración licores y aprender los procesos para su elaboración.
Objetivos específicos
- Adquirir conceptos y experimentación productiva.
- Aprender su historia y como llegan a formar parte de la coctelería.
- Comprender los diversos tipos de procedimientos y desarrollo.
- Entender las técnicas y procedimientos para la obtención de un buen producto.
- Adquirir conocimiento sobre los distintos tipos de licores que existen.
Destinatarios
El curso está destinado principalmente a un Bartender con experiencia previa y que quiera comenzar a producir sus propios productos artesanales, aunque de igual manera se puede emplear en forma de hobbies partiendo de cero para aquellas personas que solo quieren aprender a elaborar licores; todo aquel que quiera tener herramientas personalizar todas sus recetas, para emprender un proyecto, ya sea propio o para la elaboración y distribución de licores artesanales, y para todo a quien le interese.
Modulo 1: Elaboración de licores artesanales
- Hablando de Licores
- Vermouth
- Bitters
¡Ayudanos y Reportalo!