Empresas Alimentarias Buenos Aires Presencial Instituciones Públicas FILTRAR Inicio / Empresas Alimentarias / Buenos Aires / Presencial / Instituciones Públicas Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Ingeniería de Alimentos (Capital Federal) Ingeniería de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Título ofrecido: Ingeniero de Alimentos. Estudiar Ingeniería Alimenticia en Puerto Madero Comparar Ingeniería en Alimentos (Luján, Bs. As. Interior) Ingeniería en Alimentos (Luján, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de Luján Título ofrecido: Ingeniero/a en Alimentos. Incumbencias ProfesionalesProyectar, planificar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales y/o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación y /o fraccionamiento ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Luján Comparar Ingenieria De Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Ingenieria De Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Primer AñoSeminarios Y Proyectos Para Ingeniería Algebra Y Geometría Química General Para Ingeniería Sistemas De Representación Análisis Matemático I Fundamentos De La Ingeniería Química Métodos Teóricos En Ing ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Bahía Blanca Comparar Ingeniería en Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Ingeniería en Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Ingeniero en Alimentos. Perfil ProfesionalEstará capacitado para trabajar en desarrollo de procesos de elaboración de alimentos.Campo laboralEn las industrias alimentarias. En ámbitos académicos, en ciencias de los alimentos. En organismos, de contr ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Junín Comparar Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (Tandil, Bs. As. Interior) Auditor Nacional de Industrias Alimentarias (Tandil, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Auditor Nacional de Industrias Alimentarias. ObjetivoCapacitar y armonizar criterios de los profesionales que se desempeñan en el sector agroalimentario, acerca de los procesos tecnológicos, sistemas de calidad e inocuidad y sus auditorias, dando respuestas a las ... Estudiar Administración de Empresas en Tandil DFP_ DFP_