Industria Alimenticia Córdoba Presencial Instituciones Públicas FILTRAR Inicio / Industria Alimenticia / Córdoba / Presencial / Instituciones Públicas Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Tecnología de los Alimentos (2) Seguridad y Calidad Alimenticia (2) Empresas Alimentarias (1) Ver Más Bromatología (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (2) × VS × Comparar Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Universidad Nacional de Villa María Título ofrecido: Ingeniero en Tecnología de Alimentos. El Ingeniero en Tecnología de Alimentos egresado de la UNVM está capacitado para proyectar, planificar y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales o comerciales en los que se inv ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en General San Martín Comparar Tecnicatura en Bromatología y Medio Ambiente (San Justo, Córdoba) Tecnicatura en Bromatología y Medio Ambiente (San Justo, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior en Bromatología y Medio Ambiente. Primer AñoMatemática Lingüística Legal Química General e Inorgánica Microbiología General Prueba de Suficiencia de Idioma ExtranjeroFísica Legal II Química Org&aacut ... Estudiar Empresas Alimentarias en San Justo Comparar Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias (Córdoba Capital, Córdoba) Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias (Córdoba Capital, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior en Industrias Alimentarias. Perfil del EgresadoEl perfil equilibra la indispensable Formación básica, Matemática (Análisis y Álgebra) , Física y Química con la formación Tecnológica, el dominio de ... Estudiar Ingeniería Alimenticia en Córdoba Capital Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos (General San Martín, Córdoba) Maestría en Tecnologia de los Alimentos (General San Martín, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Magister en Tecnologia de los Alimentos. Introducción:El campo de la "Tecnología de los Alimentos" comprende el desarrollo y aplicación de conocimiento de orden práctico y conceptual, referido a la manufactura, preservación, almacenaje y tran ... Estudiar Ingeniería en General San Martín DFP_ DFP_