Licenciaturas Tecnología de los Alimentos Instituciones Públicas Más de 4 años FILTRAR Inicio / Licenciaturas / Tecnología de los Alimentos / Instituciones Públicas / Más de 4 años Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Licenciatura en Tecnología de los Alimentos Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Sedes Bs. As. Interior (3) Comparar Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Ciencias de los Alimentos. Perfil ProfesionalEstará capacitado para intervenir en el desarrollo de nuevos productos alimentarios y efectuar controles de acuerdo a la legislación.Campo laboralEn las industrias alimentarias. En ámbitos acad&eac ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Junín Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Para Obtener el Título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, se deberá optar en primera instancia por el título intermedio de Bromatologo o Técnico Universitario en Produc ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lanús Comparar Licenciatura en Ciencia y Técnica de Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Licenciatura en Ciencia y Técnica de Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de la Plata Título ofrecido: Licenciada/o en Ciencia y Tecnología de Alimentos. El egresado ser un profesional especializado en la investigacin y desarrollo en temticas relacionadas a los alimentos.La CarreraLa carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnologa en Alimentos comenz a dictarse en la Facultad de Cienc ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en La Plata Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Mar del Plata, Bs. As. Costa Atlántica) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Mar del Plata, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional de Mar del Plata Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Perfil de los Licenciados en Ciencia y Tecnología de los AlimentosEl Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos deberá ser un profesional capacitado técnicamente y con aptitudes para:Evaluar ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Mar del Plata DFP_ Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (General Roca, Río Negro) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (General Roca, Río Negro) Universidad Nacional del Comahue Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. ObjetivosInvestigar sobre el desarrollo de nuevos productos alimenticios y sobre técnicas aplicables a su elaboración y conservación.Investigar y desarrollar procesos biotecnológicos para la obtención de a ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en General Roca Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (San Salvador de Jujuy, Jujuy) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (San Salvador de Jujuy, Jujuy) Universidad Nacional de Jujuy Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. Perfil del GraduadoEl título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos acredita una formación científica y técnica suficientemente amplia como para realizar su trabajoprofesional de manera individ ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Salvador de Jujuy DFP_ DFP_ Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?