Maestría Internacional en Jefe de Sala (Camarero + Maitre) (Online)
Euroinnova International Online Education Institución privada
Duración:600 Horas
Tipo:Maestrías
Modalidad:Online
Mejora tu formación en el sector de la restauración con este master online a la vez que amplías tus oportunidades laborales de futuro. Conviértete en un experto estudiando desde casa y sin horarios. ¿Aún no te decides? ¡Entra en la web o solicita ya más información sin compromiso!
Resumen salidas profesionales
El servicio y la atención en el restaurante necesitan cada vez más profesionales altamente cualificados, capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Las personas que componen estos restaurantes deben poseer unas excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial. Esta Maestría está enfocado a la adquisición de unos conocimientos esenciales para el servicio en sala, la atención al cliente, la comunicación adecuada y, en conclusión, la venta en restauración.
Objetivos
Salidas profesionales
Maître. Personal del servicio de restauración. Camareros, Segundo jefe de Restaurante o sala, Jefe de sector de restaurante o sala, etc.
Para qué te prepara
Conocerás el funcionamiento de un restaurante, los métodos de reaprovisionamiento, así como el tipo de instalaciones, equipos y materias primas necesarias. Esta Maestría está enfocado a la adquisición de unos conocimientos esenciales para el servicio en sala, la atención al cliente, la comunicación adecuada y, en conclusión, la venta en restauración. Los conocimientos sobre facturación que adquiriremos con esta maestría nos ayudarán en el manejo de nuestro propio restaurante o en nuestra labor profesional como miembro de cualquier otro local. De igual modo, al finalizar la maestría el alumno podrá relacionarse de forma elemental con otras personas en inglés.
A quién va dirigido
La maestría está dirigida a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como jefe de sala y maître.
Carácter oficialde la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
PARTE 1.
- SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN
PARTE 2.
- SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
PARTE 3.
- ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
PARTE 4.
- SERVICIO DE VINOS
PARTE 5.
- INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
¡Ayudanos y Reportalo!