Maestrías Tecnología de los Alimentos Buenos Aires Instituciones Públicas FILTRAR Inicio / Maestrías / Tecnología de los Alimentos / Buenos Aires / Instituciones Públicas Comparar Seleccionadas (3) × VS × VS × Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos Maestría en Tecnologia de los Alimentos Universidad Tecnológica Nacional Sedes Capital Federal (1) Bs. As. Interior (1) Comparar Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Título ofrecido: Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Objetivos Es una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Ingeniería Química, Agronomía y Biología. La formaci ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Bahía Blanca Comparar Maestría en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Maestría en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Título ofrecido: Magíster en Tecnología de los Alimentos. PresentaciónEn convenio con la Universidad Tecnológica Nacional (Facultad Regional Avellaneda).El campo de la "Tecnología de los Alimentos" comprende el desarrollo y aplicación de conocimiento de orden pr&aac ... Estudiar Ingeniería en Lanús Comparar Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Título ofrecido: Magister En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos. ObjetivosEs una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Ingeniería Química, Agronomía y Biología. La formaci& ... Estudiar Ciencias Exactas y Naturales en Bahía Blanca DFP_ DFP_ Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?