Maestrías Tecnología de los Alimentos Presencial FILTRAR Inicio / Maestrías / Tecnología de los Alimentos / Presencial Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos Maestría en Tecnologia de los Alimentos Universidad Tecnológica Nacional Sedes Capital Federal (1) Bs. As. Interior (1) Córdoba (1) Comparar Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Título ofrecido: Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Objetivos Es una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Ingeniería Química, Agronomía y Biología. La formaci ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Bahía Blanca Comparar Maestría en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Maestría en Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Título ofrecido: Magíster en Tecnología de los Alimentos. PresentaciónEn convenio con la Universidad Tecnológica Nacional (Facultad Regional Avellaneda).El campo de la "Tecnología de los Alimentos" comprende el desarrollo y aplicación de conocimiento de orden pr&aac ... Estudiar Ingeniería en Lanús Comparar Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Bahía Blanca, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional del Sur Título ofrecido: Magister En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos. ObjetivosEs una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Ingeniería Química, Agronomía y Biología. La formaci& ... Estudiar Ciencias Exactas y Naturales en Bahía Blanca Comparar Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Título ofrecido: Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Dirigido aGraduados con título de grado universitario de Ingeniero Químico, Ingeniero en Alimentos, Licenciado en Química, Bioquímico o Licenciado en Biotecnología o carreras afines.Objetivos ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santa Fe Capital DFP_ Comparar Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Salta Capital, Salta) Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Salta Capital, Salta) Universidad Nacional de Salta Título ofrecido: Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. La Carrera Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una carrera de postgrado en red, interinstitucional, integrada por cinco universidades de la Región Norte de Argentina: Universidad Nacional de T ... Estudiar Ingeniería en Salta Capital Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos (Posadas, Misiones) Maestría en Tecnologia de los Alimentos (Posadas, Misiones) Universidad Nacional de Misiones Título ofrecido: Magíster en Tecnologia de los Alimentos. Objetivos del Programa1 - Proporcionar una formación superior en el área de la tecnología de los alimentos, profundizando la formación en el conocimiento teórico de esta disciplina, los métodos de inv ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Posadas DFP_ DFP_ Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?