Título ofrecido:Maestro Pizzero
Ubicación:Córdoba
Duración:4 Meses
Tipo:Cursos
Modalidad:Presencial
El desarrollo de éste curso, permitirá al alumno, incorporar conocimientos a cerca de, la elaboración artesanal de los productos, que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería, técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos.
Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un micro emprendimiento, ya sea, cocinar para eventos particulares o en un local comercial, o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
- Técnicas básicas para elaboración de panes artesanales: pan blanco. Pan inglés. Pan lactal. Pan integral. Pan de centeno. Pan de viena. Pan de hamburguesa. Pan de lomito. Focaccia. Figazzas árabes. Discos de pre pizza. Masa para calzone.
- Técnicas para saborizar masas: Pan de hierbas. Pan de aceitunas. Pan de jamón crudo (relleno). Pan de queso. Pan de cebolla y tomate. Chipá.
- Elaboración de salsas: Tomate, bolognesa, bechamel, parisien. Elaboración de aderezos: Roquefort, mostaza, morrones, aceitunas, hierbas.
- Elaboración de variedades de pizzas tradicionales y especiales. Pizzas dulces. Elaboración de variedades de calzones tradicionales y especiales. Calzones dulces.
- Elaboración de masas de empanadas para horno, freír comunes y hojaldradas. Elaboración de empanadas: cordobesas, sanjuaninas, tucumanas, mendocinas, etc. elaboración de empanadas de jamón y queso, árabes, de vigilia y criollas.
- Elaboración de masas para tarta: Pascualina común y hojaldrada. A base de masa quebrada. A base de masa leudada. Elaboración de tartas a base de: mariscos, pescados, pollo y vegetales.
- Elaboración de sándwich con todos los panes y aderezos antes mencionados. Elaboración de hamburguesas y lomitos con diversos aderezos y rellenos.
Requisitos
- 1 foto actual 4x4.
- Fotocopia del DNI.
- Certificado de buena salud (expedido por ente publico o privado).
Mapa de Ubicación de la Sede
MapaVista de la calle ( Utiliza las flechas del teclado o el mouse para desplazarte )
Vista de la calle¡Ayudanos y Reportalo!