Máster en Técnicas de Control Fitosanitario y Preparación del Terreno en Cultivos Herbáceos (Online)
Escuela Iberoamericana de Postgrado Institución privada
Duración:725 Horas
Tipo:Maestrías
Modalidad:Online
Descripción:
Si trabaja en el sector agrario y desea conocer los procesos de gestión de plagas y preparación se la siembra en los cultivos herbáceos este es su momento, con el Master en Técnicas de Control Fitosanitario y Preparación del Terreno en Cultivos Herbáceos podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta labor de la mejor manera posible.
Para qué te prepara
El Máster en Técnicas de Control Fitosanitario y Preparación del Terreno en Cultivos Herbáceos le prepara para tener una visión amplia y precisa del entorno agrario, llegando a especializarse en las labores de control fitosanitario y acondicionamiento de las instalaciones.
¿A quién va dirigido?
El Máster en Técnicas de Control Fitosanitario y Preparación del Terreno en Cultivos Herbáceos está dirigido a los profesionales del agrario, concretamente en el área de los Cultivos Herbáceos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el control fitosanitario y los cultivos herbáceos.
PARTE 1. EL SUELO DE CULTIVO Y LAS CONDICIONES CLIMÁTICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. FERTILIZACIÓN Y ABONOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIEMPO Y CLIMA.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. AGUA PARA RIEGO.
PARTE 2. PREPARACIÓN DEL TERRENO PARA INSTALACIÓN DE INFRAESTRUCTURAS, SIEMBRA Y PLANTACIÓN DE CULTIVOS HERBÁCEOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LABORES PROFUNDAS DE PREPARACIÓN DE SUELOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LABORES SUPERFICIALES DE PREPARACIÓN DE SUELOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS DE MANTENIMIENTO Y CONSERVACIÓN DEL SUELO.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ANÁLISIS DE SUELOS Y APORTE DE ENMIENDAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. VARIEDADES DE CULTIVOS Y SEMILLAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. SIEMBRA Y TRASPLANTE.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA EN CULTIVOS HERBÁCEOS.
PARTE 3. INSTALACIONES, SU ACONDICIONAMIENTO, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACONDICIONAMIENTO DE INSTALACIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN INSTALACIONES
PARTE 4. DETERMINACIÓN DEL ESTADO SANITARIO DE LAS PLANTAS, SUELO E INSTALACIONES Y ELECCIÓN DE LOS MÉTODOS DE CONTROL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MÉTODOS DE CONTROL DE PLAGAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRODUCTOS FITOSANITARIOS.SUSTANCIAS ACTIVAS Y PREPARADOS, INTERPRETACIÓN DEL ETIQUETADO Y DE LAS FICHAS DE DATOS DE SEGURIDAD.
PARTE 5. APLICACIÓN DE MÉTODOS DE CONTROL FITOSANITARIO EN PLANTAS, SUELO E INSTALACIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. BUENAS PRÁCTICAS Y PREVENCIÓN DE RIESGOS RELACIONADOS CON EL CONTROL FITOSANITARIO.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON EL CONTROL DE PLAGAS, ENFERMEDADES, MALAS HIERBAS Y FISIOPATÍAS.
PARTE 6. SEGURIDAD EN EL TRABAJO
MÓDULO 2. SEGURIDAD Y SALUD LABORAL (II)
¡Ayudanos y Reportalo!