Curso de Post- título en Pastelería (Córdoba)

Mariano Moreno - Instituto Superior Institución privada
Título ofrecido:Post- título Chef Internacional
Ubicación:Córdoba
Duración:10 Meses
Tipo:Cursos
Modalidad:Presencial
Curso dirigido a toda persona con capacitación previa en pastelería o con experiencia laboral en pastelería para lograr un perfeccionamiento en el área.
En el plazo del dictado de clases, se aplicará el trabajo con y sin comandas, despacho, presión laboral, manejo, capacitación de personal, responsabilidad, solucionar problemas en las brigadas de gastronomía, conocimiento de técnicas y materia prima de cocinas étnicas, armado de un menú, control de calidad, entre una gran variedad de habilidades que el alumno logra en el transcurso del curso.
La metodología del curso es tener docentes capacitados en el sector gastronómico con experiencia laboral nacional e internacional.
Eje temático
- Masas, merengues y biscuit especiales.
- Minigateux. Petit fours. Finger food dulces.
- Pastelería inglesa para la hora del té.
- Pastelería europea.
- Pastelería de autor.
- Decoraciones actuales.
- Palet en tortas y tartas.
- Caramelo.
- Pastelería de vanguardia y molecular.
Requisitos
DNI 1º y 2º hoja fotocopiada, Certificado de Salud (expedido por un ente oficial o privado) y 2 fotos 4 x 4. Ser estudiante del último ciclo o egresado de la Carrera de Profesional Gastronómico o estudios equivalentes.
Mapa de Ubicación de la Sede
MapaVista de la calle ( Utiliza las flechas del teclado o el mouse para desplazarte )
Vista de la calle¡Ayudanos y Reportalo!