Tecnicatura Universitaria en Alimentos (Morón, G.B.A Zona Oeste)

Universidad de Morón Institución privada
Título ofrecido:Técnico Universitario en AlimentosTítulo oficial
Título oficial
Ubicación:Morón - G.B.A Zona Oeste
Duración:4 Años
Tipo:Tecnicaturas
Modalidad:Presencial
Alcances del Título:
Analizar el origen de la materia prima, los tratamientos que soporta y la calidad de los productos alimenticios industriales finales.
Optimizar los procesos industriales para mejorar la nutrición de la población y eficiencia en la producción de alimentos.
Controlar el estado higiénico microbiológico de los alimentos durante la fabricación, comercialización y almacenamiento.
Controlar los procesos de industrialización de alimentos en su relación con la preservación del ambiente.
Colaborar con el Ingeniero en Alimentos en la planificación, implementación y control del funcionamiento de la industria alimentaria.
Primer Año
GEOMETRÍA ANALÍTICA Y ÁLGEBRA I
ANÁLISIS MATEMÁTICO I
DIBUJO TÉCNICO Y MEDIOS DE REPRESENTACIÓN
QUÍMICA GENERAL I
INGLÉS I
FÍSICA I
ANÁLISIS MATEMÁTICO II
GEOMETRÍA ANALÍTICA Y ÁLGEBRA II
QUÍMICA GENERAL II
INFORMÁTICA I
Segundo Año
FÍSICA II
QUÍMICA ANALÍTICA
QUÍMICA ORGÁNICA
ESTADÍSTICA I
BIOLOGÍA
QUÍMICA BIOLÓGICA
TERMODINÁMICA
ESTADÍSTICA II
FÍSICA III
Tercer Año
RESIDENCIA BÁSICA
FENÓMENOS DE TRANSPORTE
ANÁLISIS MATEMÁTICO III
QUÍMICA DE ALIMENTOS
MICROBIOLOGÍA GENERAL
OPERACIONES UNITARIAS I
MODELOS LINEALES Y NO LINEALES APLICADOS
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
ECONOMÍA GENERAL
FÍSICO-QUÍMICA
Cuarto Año
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
NUTRICIÓN
ANÁLISIS SENSORIAL
Mapa de Ubicación de la Sede
MapaVista de la calle ( Utiliza las flechas del teclado o el mouse para desplazarte )
Vista de la calle¡Ayudanos y Reportalo!