Tecnología de los Alimentos Azul Entre 1 y 3 años FILTRAR Inicio / Tecnología de los Alimentos / Azul / Entre 1 y 3 años Comparar Seleccionadas (2) × VS × Comparar Laboratorio de análisis microbiológico de agua y alimentos: Primeros pasos hacia la acreditación de competencia (A distancia) Laboratorio de análisis microbiológico de agua y alimentos: Primeros pasos hacia la acreditación de competencia (A distancia) Universidad Tecnológica Nacional - Centro de eLearning UTN BA Los análisis microbiológicos se aplican diariamente en el control de calidad de materias primas, de productos semielaborados y finales; en el control de equipos, utensilios y/ o ambientes de trabajo; en la verificación de la eficacia de proceso y de los puntos críticos du ... Estudiar Tecnología de los Alimentos a distancia Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. El título tendrá la mención" Producción de Materia Prima de Origen Vegetal", dictada en la Facultad de Agronomía.PerfilEl Licenciado en Tecnología de los Alimentos tendrá una ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Azul Comparar Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos. El título de Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos habilita para desempeñarse en las plantas industrializadoras de alimentos y en laboratorios de control ubicados en fábrica ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Azul Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?