Tecnología de los Alimentos Capital Federal Presencial Instituciones Públicas FILTRAR Inicio / Tecnología de los Alimentos / Capital Federal / Presencial / Instituciones Públicas Comparar Seleccionadas (3) × VS × VS × Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Carrera de 2do.ciclo compartida con la Facultad de Farmacia y BioquímicaLa carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es coordinada por dos Facultades: la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y la F ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Belgrano Comparar Especializacion en Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos (Capital Federal) Especializacion en Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos (Capital Federal) UBA - Posgrados de Ciencias Exactas y Naturales Título ofrecido: Especialista en Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos. INSTITUCIONES RESPONSABLESFacultades de Ciencias Exactas y Naturales, de Farmacia y Bioquímica, de Ciencias Veterinarias y de Agronomía.ObjetivosProporcionar una formación académico-profesional d ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Núñez Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos (Capital Federal) Maestría en Tecnologia de los Alimentos (Capital Federal) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Magister en Tecnologia de los Alimentos. Introducción:El campo de la "Tecnología de los Alimentos" comprende el desarrollo y aplicación de conocimiento de orden práctico y conceptual, referido a la manufactura, preservación, almacenaje y tran ... Estudiar Ingeniería en Almagro Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?