Tecnología de los Alimentos Presencial Instituciones Públicas FILTRAR Inicio / Tecnología de los Alimentos / Presencial / Instituciones Públicas Comparar Seleccionadas (4) × VS × VS × VS × Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Olavarría, Bs. As. Interior) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Olavarría, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. El título tendrá la mención" Producción de Materia Prima de Origen Vegetal", dictada en la Facultad de Agronomía.PerfilEl Licenciado en Tecnología de los Alimentos tendrá una ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Olavarría Comparar Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Universidad Nacional de Villa María Título ofrecido: Ingeniero en Tecnología de Alimentos. El Ingeniero en Tecnología de Alimentos egresado de la UNVM está capacitado para proyectar, planificar y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales o comerciales en los que se inv ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en General San Martín Comparar Ciclo de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Ciclo de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Santa Fe Capital, Santa Fe) Universidad Nacional del Litoral Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Información GeneralEsta carrera tiene su sede en la Facultad de Ingeniería Química y es de dictado compartido entre esta casa de estudios y las Facultades de Bioquímica y Ciencias Biológica ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Santa Fe Capital Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Carrera de 2do.ciclo compartida con la Facultad de Farmacia y BioquímicaLa carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos es coordinada por dos Facultades: la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y la F ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Belgrano Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Lanús, G.B.A Zona Sur) Universidad Nacional de Lanús Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Para Obtener el Título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, se deberá optar en primera instancia por el título intermedio de Bromatologo o Técnico Universitario en Produc ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Lanús Comparar Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Licenciatura en Ciencias de los Alimentos (Junín, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Ciencias de los Alimentos. Perfil ProfesionalEstará capacitado para intervenir en el desarrollo de nuevos productos alimentarios y efectuar controles de acuerdo a la legislación.Campo laboralEn las industrias alimentarias. En ámbitos acad&eac ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Junín Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Azul, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. El título tendrá la mención" Producción de Materia Prima de Origen Vegetal", dictada en la Facultad de Agronomía.PerfilEl Licenciado en Tecnología de los Alimentos tendrá una ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Azul Comparar Licenciatura en Ciencia y Técnica de Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Licenciatura en Ciencia y Técnica de Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Nacional de la Plata Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Técnica de Alimentos. Alcances del Título: 1. Estudiar la factibilidad y desarrollar nuevos productos. 2. Investigar y desarrollar técnicas de fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de alimentos, destinada ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en La Plata Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (Tandil, Bs. As. Interior) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. El título tendrá la mención" Producción de Materia Prima de Origen Vegetal", dictada en la Facultad de Agronomía.PerfilEl Licenciado en Tecnología de los Alimentos tendrá una ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Tandil Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Mar del Plata, Bs. As. Costa Atlántica) Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Mar del Plata, Bs. As. Costa Atlántica) Universidad Nacional de Mar del Plata Título ofrecido: Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Perfil de los Licenciados en Ciencia y Tecnología de los AlimentosEl Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos deberá ser un profesional capacitado técnicamente y con aptitudes para:Evaluar ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Mar del Plata Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (General Roca, Río Negro) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (General Roca, Río Negro) Universidad Nacional del Comahue Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. ObjetivosInvestigar sobre el desarrollo de nuevos productos alimenticios y sobre técnicas aplicables a su elaboración y conservación.Investigar y desarrollar procesos biotecnológicos para la obtención de a ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en General Roca Comparar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (San Salvador de Jujuy, Jujuy) Licenciatura en Tecnología de los Alimentos (San Salvador de Jujuy, Jujuy) Universidad Nacional de Jujuy Título ofrecido: Licenciado en Tecnología de los Alimentos. Perfil del GraduadoEl título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos acredita una formación científica y técnica suficientemente amplia como para realizar su trabajoprofesional de manera individ ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Salvador de Jujuy Comparar Tecnicatura en Control e Higiene de los Alimentos (General Roca, Río Negro) Tecnicatura en Control e Higiene de los Alimentos (General Roca, Río Negro) Universidad Nacional del Comahue Título ofrecido: Técnico en Control e Higiene de los Alimentos. Objetivos• Colaborar en la determinación de aptitud de materias primas de alimento y de productos elaborados, de acuerdo con la legislación Alimentaria Argentina, pudiendo desempeñarse en organismos públ ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en General Roca Comparar Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos (Concordia, Entre Ríos) Universidad Nacional de Entre Ríos Título ofrecido: Técnico Superior en Tecnología de Alimentos. Alcances profesionales del título de Técnico Superior en Tecnología de AlimentosEn las Industrias alimenticias o similares, el Técnico Superior en Tecnología de Alimentos:1. Entenderá en la ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Concordia Comparar Tecnicatura en Tecnología de Alimentos (Salta Capital, Salta) Tecnicatura en Tecnología de Alimentos (Salta Capital, Salta) Universidad Nacional de Salta Título ofrecido: Tecnico en Tecnología de Alimentos. Incumbencia profesionalEl Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos estará capacitado para intervenir en:La correcta utilización de la Tecnología en los distintos procesos de elaboración de al ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Salta Capital 1 2 3 4 > Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?