Tecnología de los Alimentos Presencial Universidad Tecnológica Nacional Instituciones Públicas FILTRAR Inicio / Tecnología de los Alimentos / Presencial / Universidad Tecnológica Nacional / Instituciones Públicas Comparar Seleccionadas (0) Comparar Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (San Nicolás, Bs. As. Interior) Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (San Nicolás, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior Industrias Alimentarias. La carrera de Técnico Superior en Industrias Alimentarias (TSIA) es una alternativa válida que forma profesionales intermedios idóneos, cuyo perfil les permite insertarse de manera adecuada en la industria alimenta ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en San Nicolás Comparar Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (Rafaela, Santa Fe) Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (Rafaela, Santa Fe) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior Industrias Alimentarias. La carrera de Técnico Superior en Industrias Alimentarias (TSIA) es una alternativa válida que forma profesionales intermedios idóneos, cuyo perfil les permite insertarse de manera adecuada en la industria alimenta ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Rafaela Comparar Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (Paraná, Entre Ríos) Tecnicatura Superior Industrias Alimentarias (Paraná, Entre Ríos) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Técnico Superior Industrias Alimentarias. La carrera de Técnico Superior en Industrias Alimentarias (TSIA) es una alternativa válida que forma profesionales intermedios idóneos, cuyo perfil les permite insertarse de manera adecuada en la industria alimenta ... Estudiar Tecnología de los Alimentos en Paraná Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos (Capital Federal) Maestría en Tecnologia de los Alimentos (Capital Federal) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Magister en Tecnologia de los Alimentos. Introducción:El campo de la "Tecnología de los Alimentos" comprende el desarrollo y aplicación de conocimiento de orden práctico y conceptual, referido a la manufactura, preservación, almacenaje y tran ... Estudiar Ingeniería en Almagro Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Maestría en Tecnologia de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Magister en Tecnologia de los Alimentos. Introducción:El campo de la "Tecnología de los Alimentos" comprende el desarrollo y aplicación de conocimiento de orden práctico y conceptual, referido a la manufactura, preservación, almacenaje y tran ... Estudiar Ingeniería en La Plata Comparar Especialización en Tecnología de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Especialización en Tecnología de los Alimentos (La Plata, Bs. As. Interior) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Especialista en Tecnología de los Alimentos. Objetivos de la CarreraCapacitar a profesionales universitarios con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con ap ... Estudiar Ingeniería en La Plata Comparar Especialización y Maestría en Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Especialización y Maestría en Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Magister en Tecnología de los Alimentos. Objetivos GeneralesFormar profesionales con una alta calificación en el área de la tecnología de los alimentos, incentivados con una actitud de mejoramiento continuo que contribuya con aportes sustantivos al perfil ... Estudiar Ingeniería en Rosario Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos (General San Martín, Córdoba) Maestría en Tecnologia de los Alimentos (General San Martín, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Título ofrecido: Magister en Tecnologia de los Alimentos. Introducción:El campo de la "Tecnología de los Alimentos" comprende el desarrollo y aplicación de conocimiento de orden práctico y conceptual, referido a la manufactura, preservación, almacenaje y tran ... Estudiar Ingeniería en General San Martín Notas Relacionadas ¿Por qué estudiar la Carrera de Tecnología de los Alimentos?