Industria Alimenticia General San Martín FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (3) Posgrados (1) Cursos (1) Modalidad de Enseñanza A distancia (3) Presencial (2) Ubicación General San Martín (5) Córdoba Capital (5) San Justo (4) Río Cuarto (4) Pública / Privada Instituciones Públicas (3) Instituciones Privadas (2) Institución IF - Instituto Ferrer (1) UTN - Universidad Tecnológica Nacional (1) UNVM - Universidad Nacional de Villa María (1) UNER - Universidad Nacional de Entre Ríos (1) UCSF - Universidad Católica de Santa Fe (1) Categoría Tecnología de los Alimentos (2) Seguridad y Calidad Alimenticia (2) Bromatología (2) Empresas Alimentarias (1) Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Tecnología de los Alimentos (2) Seguridad y Calidad Alimenticia (2) Bromatología (2) Empresas Alimentarias (1) Ver Menos Ver Más Comparar Licenciatura en Seguridad Alimentaria - ccc (A distancia) Universidad Católica de Santa Fe Comparar Curso de Auxiliar Técnico en Bromatología (A distancia) Instituto Ferrer Comparar Ingeniería en Tecnología de Alimentos (Complementaria) (General San Martín, Córdoba) Universidad Nacional de Villa María Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos (General San Martín, Córdoba) Universidad Tecnológica Nacional Comparar Tecnicatura en Control Bromatológico (A distancia) Universidad Nacional de Entre Ríos