Licenciatura en Administración Hotelera (A distancia)

Universidad Siglo 21 Institución privada

Título ofrecido:Licenciado en Administración Hotelera

Título oficial RM. N°1857/2015. RM. N°1857/2015

Título Intermedio:Técnico Universitario en Hotelería

Duración:8 Cuatrimestres

Tipo:Licenciaturas

Modalidad:A distancia

Características

Sobre este programa

Sabés que hay personas que quieren estar como en casa en todas partes y otras que prefieren vivir experiencias completamente distintas, pero la importancia de sentirse bien recibido en el lugar que las hospeda nunca cambia. Si ser hospitalario es tu vocación, en esta carrera podrás desarrollarte reconociendo y respondiendo a las nuevas necesidades y tipologías de alojamiento. Serás capaz de gerenciar organizaciones, asesorar o emprender en este sector fundamental de la industria turística. Siempre provisto de los conocimientos económicos, administrativos, jurídicos e informáticos necesarios para la toma de decisiones en una industria de escala global.

Perfil profesional

El egresado de la Licenciatura en Administración Hotelera de la Universidad Siglo 21 será un profesional de alto nivel capacitado para:

  • Organizar, conducir, dirigir y gestionar las distintas áreas de un hotel.
  • Elaborar y evaluar proyectos de inversión en hotelería.
  • Diseñar y evaluar servicios recreativos asociados a la oferta hotelera.
  • Desempeñar funciones gerenciales en hotelería y turismo.

Campo laboral

El Licenciado en Administración Hotelera de la Universidad Siglo 21 podrá desempeñarse en:

  • Organizaciones hoteleras
  • Eventos, congresos y convenciones
  • Gastronomía
  • Cadenas internacionales
  • Proyectos de inversión
  • Consultor externo

Plan de estudios

Primer cuatrimestre


  • Administración

  • Desarrollo Emprendedor

  • Geografía Turística

  • Herramientas Matemáticas II - Análisis -

  • Idioma Extranjero I

  • Mercados Turísticos

Segundo Cuatrimestre


  • Alimentos y Bebidas

  • Comportamiento del Consumidor

  • Eventos, Ceremonial y Protocolo

  • Idioma Extranjero II

  • Servicios Turísticos

Tercer Cuatrimestre


  • Contabilidad Básica y de Gestión

  • Gestión de Empresas Gastronómicas

  • Herramientas Matemáticas III - Estadística I -

  • Idioma Extranjero III

  • Marketing I

  • Práctica Solidaria

Cuarto Cuatrimestre


  • Cultura Organizacional

  • Economía I

  • Gestión de Alojamiento

  • Idioma Extranjero IV

  • Investigación de Mercado

  • Marco Legal de las Organizaciones

Quinto Cuatrimestre


  • Administración De Recursos Humanos

  • Análisis Cuantitativo Financiero

  • Contabilidad De Costos

  • Economía II

  • Idioma Extranjero V

  • Recepción, Conserjería y Reservas

Sexto Cuatrimestre


  • Dirección General

  • Formulación Y Evaluación De Proyectos

  • Historia Universal

  • Idioma Extranjero VI

  • Seminario de Práctica de Administración Hotelera

  • Ética y Deontología Profesional

Séptimo cuatrimestre


  • Emprendimientos Universitarios

  • Gestión Ambiental

  • Gestión de Turismo de Negocios y de Tiempo Libre

  • Idioma Extranjero VII

  • Práctica Profesional de Administración Hotelera

  • Turismo y Mercado

Octavo Cuatrimestre


  • Idioma Extranjero VIII

  • Instituciones Políticas y Gubernamentales

  • Pisos y Habitaciones - Mantenimiento y Seguridad

  • Hotelera

  • Planificación Turística

  • Seminario Final de Administración Hotelera

Fotografías