Industria Alimenticia Capital Federal FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (5) Posgrados (2) Cursos (1) Modalidad de Enseñanza Presencial (5) A distancia (3) Ubicación Monserrat (5) Puerto Madero (4) Belgrano (4) Almagro (4) Pública / Privada Instituciones Privadas (4) Instituciones Públicas (4) Institución UBA - Universidad de Buenos Aires (2) IF - Instituto Ferrer (1) UTN - Universidad Tecnológica Nacional (1) UNER - Universidad Nacional de Entre Ríos (1) UCSF - Universidad Católica de Santa Fe (1) ISALUD - Universidad ISALUD (1) UADE - Universidad Argentina de la Empresa (1) Categoría Tecnología de los Alimentos (3) Seguridad y Calidad Alimenticia (3) Empresas Alimentarias (2) Bromatología (2) Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Tecnología de los Alimentos (3) Seguridad y Calidad Alimenticia (3) Empresas Alimentarias (2) Bromatología (2) Ver Menos Ver Más Comparar Licenciatura en Seguridad Alimentaria - ccc (A distancia) Universidad Católica de Santa Fe Comparar Licenciatura en Tecnología Industrial de los Alimentos (Capital Federal) Universidad Argentina de la Empresa Comparar Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria (MAGESA) - 14° Edición (Capital Federal) Universidad ISALUD Comparar Curso de Auxiliar Técnico en Bromatología (A distancia) Instituto Ferrer Comparar Ingeniería de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Comparar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Capital Federal) Universidad de Buenos Aires Comparar Maestría en Tecnologia de los Alimentos (Capital Federal) Universidad Tecnológica Nacional Comparar Tecnicatura en Control Bromatológico (A distancia) Universidad Nacional de Entre Ríos