Industria Alimenticia Rosario FILTRAR FILTRAR Tipo Carreras (3) Posgrados (2) Cursos (1) Modalidad de Enseñanza A distancia (3) Presencial (3) Ubicación Santa Fe Capital (8) Rosario (6) Rafaela (4) General López (4) Pública / Privada Instituciones Privadas (3) Instituciones Públicas (3) Institución IF - Instituto Ferrer (1) UTN - Universidad Tecnológica Nacional (1) UNR - Universidad Nacional de Rosario (1) UNER - Universidad Nacional de Entre Ríos (1) UCU - Universidad de Concepción del Uruguay (1) UCSF - Universidad Católica de Santa Fe (1) Categoría Bromatología (3) Tecnología de los Alimentos (2) Seguridad y Calidad Alimenticia (2) Empresas Alimentarias (2) Seleccione la SubCategoría de "Industria Alimenticia" Bromatología (3) Tecnología de los Alimentos (2) Seguridad y Calidad Alimenticia (2) Empresas Alimentarias (2) Ver Menos Ver Más Comparar Licenciatura en Seguridad Alimentaria - CCC (A distancia) Universidad Católica de Santa Fe Comparar Licenciatura en Bromatología (Rosario, Santa Fe) Universidad de Concepción del Uruguay Comparar Curso de Auxiliar Técnico en Bromatología (A distancia) Instituto Ferrer Comparar Especialización en Ciencias de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad Nacional de Rosario Comparar Especialización y Maestría en Ingeniería en Tecnología de los Alimentos (Rosario, Santa Fe) Universidad Tecnológica Nacional Comparar Tecnicatura en Control Bromatológico (A distancia) Universidad Nacional de Entre Ríos