Carrera de Ingeniería en Alimentos (Morón, G.B.A Zona Oeste)
Universidad de Morón Institución privada
DFP_
Título ofrecido:Ingeniero en AlimentosTítulo oficial
Título oficial
Título Intermedio:Técnico Universitario en Alimentos
Ubicación:Morón - G.B.A Zona Oeste
Duración:5 Años
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
DFP_
Sabías que:
- Elegís una Universidad con una sólida trayectoria académica, y un fuerte y reconocido compromiso social.
- Estudiás con la mejor plataforma de enseñanza del mundo - Blackboard.
- Tenés aulas con pantallas inteligentes.
- Disponés del Paquete Office de Microsoft de forma gratuita.
- Contás con pasantías en más de 500 empresas de primer nivel.
- Podés acceder a estudiar en el extranjero.
- Elegís entre más de 70 carreras de grado.
- Utilizás Laboratorios con equipamiento y tecnología de punta.
- Si todavía adeudas materias del nivel medio te podes inscribir en calidad de aspirante a alumno, y al momento de presentar la constancia de Titulo en Trámite tu condición cambiará a Alumno Regular.
- Es preciso que conozcas que la Ley Nacional 24.521 (de Educación Superior, en su artículo 7°) permite ingresar en la Universidad a todas aquellas personas que teniendo más de 25 años de edad, no posean estudios secundarios completos y deseen cursar una carrera. Para ello, la Escuela Superior en la cual se dicte la carrera que elijas, previo al ingreso, te tomará una evaluación, para establecer si tenés preparación o experiencia laboral acorde con los estudios que te propongas iniciar, como así también aptitudes y conocimientos suficientes para que curses satisfactoriamente.
RM 3304/19
Primer Año
- GEOMETRÍA ANALÍTICA Y ÁLGEBRA I
- ANÁLISIS MATEMÁTICO I
- DIBUJO TÉCNICO Y MEDIOS DE REPRESENTACIÓN
- QUÍMICA GENERAL I
- INGLÉS I
- FÍSICA I
- ANÁLISIS MATEMÁTICO II
- GEOMETRÍA ANALÍTICA Y ÁLGEBRA II
- QUÍMICA GENERAL II
- INFORMÁTICA I
Segundo Año
- FÍSICA II
- QUÍMICA ANALÍTICA
- QUÍMICA ORGÁNICA
- ESTADÍSTICA I
- BIOLOGÍA
- QUÍMICA BIOLÓGICA
- TERMODINÁMICA
- ESTADÍSTICA II
- FÍSICA III
Tercer Año
- RESIDENCIA BÁSICA
- FENÓMENOS DE TRANSPORTE
- ANÁLISIS MATEMÁTICO III
- QUÍMICA DE ALIMENTOS
- MICROBIOLOGÍA GENERAL
- OPERACIONES UNITARIAS I
- MODELOS LINEALES Y NO LINEALES APLICADOS
- ANÁLISIS DE ALIMENTOS
- ECONOMÍA GENERAL
- FÍSICO-QUÍMICA
Cuarto Año
- MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
- NUTRICIÓN
- ANÁLISIS SENSORIAL
- RESIDENCIA PROFESIONAL
- PROCESOS INDUSTRIALES
- OPERACIONES UNITARIAS II
- TECNOLOGÍA DE BEBIDAS CARBONATADAS Y NO CARBONATADAS
- GESTIÓN Y COSTEO
- ENZIMOLOGÍA
- ENVASES ( MATERIALES Y MÉTODOS)
- INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL DE PROCESOS
Quinto Año
- TECNOLOGÍA DE CEREALES,OLEAGINOSAS,FRUTAS Y HORTALIZAS
- TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS
- BIOTECNOLOGÍA
- SEGURIDAD E HIGIENE (INDUSTRIAL Y AMBIENTAL)
- TECNOLOGÍA DE CARNES,AVES Y PESCADOS
- NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
- TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
- DISEÑO DE PLANTA
- LEGISLACIÓN DE ALIMENTOS Y CATERING
- TECNOLOGÍAS DE SERVICIOS AUXILIARES
- COMERCIO INTERNACIONA
- TRABAJO DE INTENSIFICACIÓN
Mapa de Ubicación de la Sede
MapaVista de la calle ( Utiliza las flechas del teclado o el mouse para desplazarte )
Vista de la calle
¿Hay algún error en la información?
¡Ayudanos y Reportalo!
¡Ayudanos y Reportalo!
DFP_
DFP_
DFP_