Carreras Hotelería, Turismo y Gastronomía G.B.A Zona Norte Universidad Abierta Interamericana Entre 1 y 3 años FILTRAR Inicio / Carreras / Hotelería, Turismo y Gastronomía / G.B.A Zona Norte / Universidad Abierta Interamericana / Entre 1 y 3 años Seleccione la SubCategoría de "Hotelería, Turismo y Gastronomía" Turismo (1) Organización de Eventos (1) Hotelería (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (0) Comparar Tecnicatura Superior en Hotelería (San Isidro, G.B.A Zona Norte) Tecnicatura Superior en Hotelería (San Isidro, G.B.A Zona Norte) Universidad Abierta Interamericana Título ofrecido: Técnico Superior en Hotelería. Perfil ProfesionalEsta carrera te permitir trabajar en el lugar del mundo que desees, formndote para desarrollarte profesionalmente en cualquier sector de un hotel, y gerenciar todo tipo de alojamiento tales como Cruceros, Residencias, etc. Luego podes ... Estudiar Administración Hotelera en San Isidro Comparar Tecnicatura Superior en Turismo (San Isidro, G.B.A Zona Norte) Tecnicatura Superior en Turismo (San Isidro, G.B.A Zona Norte) Universidad Abierta Interamericana Título ofrecido: Técnico Superior en Turismo. Perfil ProfesionalEsta carrera te invita a descubrir los principales destinos de Argentina y del resto del mundo, formndote para que puedas abrir tu propia Agencia de Viajes en tan slo 3 aos. Luego podes complementar tus estudios con un Ttulo de Grado, c ... Estudiar Gestión del Turismo en San Isidro Comparar Tecnicatura Universitaria en Gestión y Organización de Eventos (A distancia) Tecnicatura Universitaria en Gestión y Organización de Eventos (A distancia) Universidad Abierta Interamericana Título ofrecido: Téc. Univ. en Gestión y Organización de Eventos. Fundamentos de la carreraEl mundo en constante cambio ha impregnado todos los espacios con nuevas propuestas. Las personas y las empresas tambin exigen nuevas bsquedas, que exigen de los profesionales un posicionamiento diferente resp ... Estudiar Organizador de Eventos a distancia DFP_ DFP_ Notas Relacionadas (VIDEO) Entrevista a un profesional de la Gastronomía