Ciclo de Licenciatura en Administración Gastronómica (Mendoza Capital, Mendoza)
Universidad del Aconcagua Institución privada
Título ofrecido:Licenciado en Administración Gastronómica
Ubicación:Mendoza Capital - Mendoza
Duración:1 Año
Tipo:Licenciaturas
Modalidad:Presencial
Fundamentación de la Carrera
El ciclo de Licenciatura en Administración Gastronómica es un proyecto académico de alto nivel para Técnicos Superiores en Gastronomía o títulos similares.
Constituye una experiencia académica intensa que otorga conocimientos y habilidades para acceder a un perfil profesional de excelencia.
La formación integra marcos teóricos de economía, finanzas, derecho y administración, y otorga herramientas de investigación y desarrollo aplicadas a la administración gastronómica.
El graduado estará capacitado para:
- Aplicar modelos de programación de actividades, evaluar alternativas en las instalaciones y procesos, y diseñar políticas para las operaciones gastronómicas.
- Abordar el diseño de un establecimiento gastronómico con criterios y elementos de juicio especializados a fin de lograr un establecimiento funcional, rentable y adecuado a las exigencias reglamentarias.
- Aplicar los recursos de la gestión financiera a una organización dedicada a brindar servicios gastronómicos.
- Conducir procesos de investigación de mercados en gastronomía e implementar acciones de comercialización, aplicables a distintas formas de servicios gastronómicos.
- Diseñar y evaluar políticas y procedimientos acerca de los recursos humanos en organizaciones gastronómicas.
- Desarrollar formulación, análisis, ejecución, financiamiento y evaluación de proyectos aplicados al sector.
- Evaluar alternativas en la implementación de sistemas de calidad orientados al desarrollo de políticas de calidad en la gestión de la empresa gastronómica.
Perfil Profesional
- Ejercer la gestión integral de la empresa gastronómica.
- Programar, dirigir y supervisar las tareas específicas de los diversos sectores en organizaciones que presten servicio gastronómico.
- Brindar asesoramiento técnico desde su propio ámbito en la organización de servicios gastronómicos y en todas las áreas relacionadas con el sector, con capacidades y habilidades para integrar equipos interdisciplinarios.
- Programar, diseñar y ejecutar acciones tendientes a mejorar la calidad de los servicios gastronómicos en todas sus etapas. - Asesorar en la organización de los espacios y del equipamiento específico de establecimientos gastronómicos.
Campo Laboral
El Licenciado en Telecomunicaciones puede desempeñarse en cualquier organización del sector público y privado que requiera de personal altamente capacitado para integrar la tecnología en las telecomunicaciones en sus distintas áreas y dar soluciones integrales a su desarrollo.
Poseer título de Técnico Superior en Hotelería o equivalente otorgado por instituto de educación superior oficialmente reconocido.
Realización de curso preuniversitario.
Documentación para Ingresar
Título de nivel superior.
Certificado de aptitud física.
4 fotos carnet 4x4 fondo blanco.
Fotocopia DNI (2 primeras hojas).
¡Ayudanos y Reportalo!